Отзыв: Bluetooth-гарнитура Platinum BT 59 - Гарниту очень функциональная.

Достоинства: есть МР3, функциональны
Недостатки: немного люфтят.
Недавно в руки попалась без проводная блютуз гарнитура со встроенным МР3 плеером.

Bluetooth-гарнитура Platinum BT59 фото

Если честно я в первый раз встречаю гарнитуру со встроенным плеером. И сочу сказать, что это очень удобно. Так как и на телефон всегда можно ответить, и плеер слушать.

Наушники крепятся на ушную раковину с задней стороны, а помогает им в этом дуга, которая их соединяет. Очень удобно сидят, вроде нигде не давят, и не чувствуешь дискомфорт.

Bluetooth-гарнитура Platinum BT59 фото

Сама гарнитура изготовлена из довольно неплохого материала. Хотя мне не очень нравится то, что они немного шатаются, потому, что они могут слаживаются, и в местах соединения немного люфтят.
Гарнитура работает абсолютно со всеми устройствами. Переключается как в режим музыки, так и в режим разговора.
С правой стороны размещено управление, с помощью которого можно управлять музыкой которая на телефоне. Переключать треки, регулировать громкость.

Bluetooth-гарнитура Platinum BT59 фото

Звучание в наушниках среднего качества. Если считать что это гарнитура, в первую очередь для разговора, то звук нормальный.
В рабочем режиме аккумулятора хватает на дня четыре. Заряжается аккумулятор в течении трех часов.
Есть слот для карты памяти микро СД.
В комплекте идет зарядка от сети, поэтому зарядит ее можно где угодно.
В целом гарнитура не плохая. Можно сказать универсальная.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Гарниту очень функциональная.

Трактор
Фото отличного качества
KrisArvada
возьму на заметку... муж просит что то подобное на подарок...
Ruslan 56
Отличная гарнитура.