Отзыв: Ресторан "Баркас" (Крым, Севастополь) - После одного посещения понятно, что это легендарное место!

Достоинства: Кухня! Интерьер! Всё супер!!!
Недостатки: Долго пришлось ждать официанта, но "свято место пустым не бывает". Все хотят попасть сюда!)))
Когда ехала в Севастополь, знала, ресторан "Баркас" обязательно должен быть в моей программе. Его мне нахваливали друзья.

Итак, после прогулки по Севастопольской набережной, ужинать было выбрано - очевидно где.

Жаль у меня всего несколько фото из этого заведения, потому как всё мысли были о еде, и хотелось насладиться заведением и едой.

Начну с того, что если хотите поужинать в "Баркасе", то лучше бронировать столик заранее. Либо придётся ждать, когда гости будут уходить, а как я заметила, уходить они не быстро собираются))).

Зал был полон на протяжении всего вечера, что я там находилась. А это было ориентировочно с 19 до 22 часов.

Стиль ресторана, естественно морской))).

Само заведение не очень большое, но столиков достаточно много. И они всё заняты.

Мне посчастливилось сидеть за столом с видом на набережную и море.
Но если это сумерки, то это совсем не обязательно!

Самым главным виновником этого торжества была барабулька и ставридка. Говорят что здесь её готовят лучше всего - и это правда!!! Просто гастрономическое наслаждение!!!

Ресторан Баркас (Крым, Севастополь) фото

Также меня впечатлила люстра. Огромная люстра из рыбок и шариков, имитация пузырьков - это потрясающе! На мой взгляд, дизайнер - молодец!!!

Ресторан Баркас (Крым, Севастополь) фото

Сан. узел выполнен в стиле деревянного корабля.

Хочу сказать на последок... Я обязательно вернусь в Севастополь при возможности, и обязательно зайду в "Баркас"!
Время использования 1 посещение
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Севастополь
Район Севастополь
Город или поселок Севастополь
Улица Капитанская
Дом № 2
Общее впечатление После одного посещения понятно, что это легендарное место!

Blancitta1301
Интересное заведение
Сто процентов)))
Criolla
не отказалась бы там перекусить и отдохнуть)
milashkaku
Даже по двум фотографиям - мне понравилось, посетила бы.
Благодарю!)))