Отзыв: Баскет KFC "12 острых крыльев" - Очень вкусно, но совсем не полезно
Достоинства: Вкусные, остренькие, великолепное дополнение к пиву
Недостатки: Вредные, могут спровоцировать не приятные ощущения в виде изжоги
Всем доброго времени суток дорогие читатели Отзовика.
Сегодня прочитала отзыв друга с этого сайта и тоже не смогла не написать про острые крылья KFS.
Когда кафе KFS было много и называлось оно Ростикс, а именно наше кафе располагалось у самого метро Водный стадион, то у меня, моей мамы и моего сына была традиция: хотя бы 2 раза в месяц устраивать себе праздник ходить в это кафе.
Хоть желудок и не больной, но изжога, после поедания этих вкусностей посещала всегда.
Крылья KFS готовили конечно всегда идеально, такие они жирненькие, остренькие и наимягчайшие.
Они всегда пользовались дикой популярностью и за ними вечно были огромные очереди. Часто было, что мы оплачивали свой заказ на крылья и естественно на пиво, и потом так и сидели со своими бокалами за столиком в ожидании крыльев.
Теперь мы заказываем их не так часто, так как ощущения после них могут последовать не очень приятные.
Но всегда, делая заказ в кафе KFS, крылья были и будут неотъемлемой частью его.
Качество данных крыльев я оценила бы однозначно на все 5 баллов, но то, что они все-таки чрезмерно острые, сделать это не даёт.
Рекомендую...
Но всегда, делая заказ в кафе KFS, крылья были и будут неотъемлемой частью его.
Рекомендую...
Год выпуска/покупки | 2022 |