Отзыв: Гель против тараканов и муравьев Раптор - Полная ерунда, деньги на ветер

Достоинства: Упаковка красивая
Недостатки: Средство не работает, все заявленные параметры ложь
Сегодня часа в три ночи я зашёл на кухню попить. И услышал смех. Вы знали, что тараканы умеют смеяться? Мерзко так, тоненькими голосами. Выделялся один хрипловатый смех старого усатого рыжего таракана. Главаря, как я понял. Он сидел прямо на коробке с детской кашей, смотрел мне в глаза и просто ржал.

Они смеялись надо мной, потому что я как наивный ребёнок купил за 400 рублей этот гель, внимательно прочитал инструкцию и час ползал по всей кухне нанося везде капли и полоски этого "супер-средства". Я свято верил, что тараканы даже прикоснувшись к этой субстанция унесут на своих хитоновых коконах отраву в гнездо и мучительно сдохнут, проклинаю меня и Раптор.
А тараканы ржали надо мной. Они сожрали весь это гель и прекрасно себя чувствовали, их дети были здоровы, бабы беременные, а главарь доволен.
Сегодня я вызвал службу дезинсекции.
2,5 тысячи руб и настроение у этой наглой банды испортится. А Раптору я присвоил звание "разочарование ноября".
Время использования 2022
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Полная ерунда, деньги на ветер

Анна Сивак
Почти не действует. Может быть, у кого из них и болели брюшки, не заметила. Дезинсекция и настоящий дихлофос, от которого сейчас одно название осталось, - вот, что нужно.