Отзыв: Смартфон Realme 6 Pro - Отличный телефон, мощный, достаточно памяти
Достоинства: Большая память, громкость, отличная камера
Не ожидала такого от малоизвестного телефона, имею ввиду фирму. Когда я его приобретала, фирма была мало известная. Раньше Я отдавала предпочтения в основном телефонам Samsung... Но этот аппарат превзошел все мои ожидания.
А теперь немного подробней.
Телефон купила в конце 2019, начале 2020. Почему так? Брала перед новогодними праздниками, поэтому считаю можно разделить на два периода. Брала в магазине Связной, продавец советовал брать, т. к. уверял что мощный телефон. И не ошибся.
При первом моем впечатлении телефон оказался тяжеловат для женской руки, нов дальнейшем привыкла. И сам монитор шире некоторых, которые представлены в магазинах. С удовольствием можно смотреть фильмы, мультфильмы.
Телефоном пользуюсь без карты памяти, так как в телефоне встроенная память 128 Гб. Полно фото, приложений, музыки, видео, и телефон ни разу не подписал.
Под восторгом фирмы realmi, решила взять дочери телефон такой же фирмы. Только немного новей, realmi 8i.
И дочь и я довольны! Рекомендую!
А теперь немного подробней.
И дочь и я довольны! Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |