Отзыв: Смартфон Realme 9i - Отличный смартфон за свои деньги!
Достоинства: Дизайн, качество, цена, емкая батарея, камера хорошая, для подростка телефон отличный!
Недостатки: Не нашлось пока.
Смартфон Realme 9i не сильно дорогой, поэтому и остановилась на нем, когда выбирала телефон для дочки (9 лет). Я не считаю, что за гаджеты стоит отдавать такие баснословные деньги, которые просят Apple, Самсунг и другие производители. Это всего лишь телефон, поэтому и надо относиться к нему соответственно. Но, если говорить откровенно, то эта модель тоже не слабая, просто у него ценник не сильно завышен, по сравнению с другими. Частота процессора, например, составляет 2,4 гигагерца, а это вполне приличный результат. Да и оперативной памяти тут нормально, ее объем составляет 6 Гб. С такими параметрами этот смартфон просто летает во всех приложениях, играх без исключения. Сама пробовала))
Экран тонкий, яркий, контрастный, любое изображение на нем смотрится очень красиво, частота обновления 90 Гц, это дает небывалое качество при просмотре видео, например. Камера тоже мощная, снимки получаются красивыми и с глубоким цветом. Аккумулятор на 5000 миллиампер часов, нормальный показатель для такого яркого дисплея. Использует целый день и ей вполне хватает.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Отличный смартфон за свои деньги! |