Отзыв: Цифровой телевизионный приемник DColor DC1401HD - Нормальная приставка, а болезнь у них одна и та же.
Достоинства: Два года отработала хорошо.
Недостатки: Конденсаторы подвели.
Доброго времени суток, уважаемые читатели моих отзывов. Сегодня мой отзыв будет о приставке цифрового телевидения от DColor, модель "DC1401HD"
Все они на одно лицо, чёрная коробочка с разъёмами, только есть с индикатором и без индикатора, а те что без индикатора, на печатной плате, когда вскрывал всегда было место под эту микросхему и под индикатор. Только это не устанавливается для удешевления данного изделия.
В модели DC1401HD индикатор стоит, что даёт больше информативности данной приставки.
Канал вниз
Канал вверх
Кнопка включения.
На индикаторе надпись "ON"
Первые два для антенны (выход и вход)
hdmi разъём высокой чёткости.
И как в народе говорят -под тюльпаны. Жёлтый видео выход и белый и красный Аудио выходы, соответственно левый и правый.
Радиатор на процессоре уже сразу от производителя приклеен уже хороший, микросхема не перегревается. Это видно по цвету снизу платы, раньше под процессором было от перегрева коричневое пятно, сразу было ясно что нужен радиатор побольше, а тут всё в порядке. Да и корпус приставки при работе не нагревается практически. А есть модели которые и в руки взять то горячо.
Рекомендовать ли к покупке я не знаю. Возможно есть производитель получше, в котором сразу будут стоять хорошие конденсаторы. Я такого не знаю, пока вот так во всех.
Спасибо что потратили своё время на прочтение моего отзыва.
Канал вниз
Канал вверх
Кнопка включения.
На индикаторе надпись "ON"
Первые два для антенны (выход и вход)
hdmi разъём высокой чёткости.
Спасибо что потратили своё время на прочтение моего отзыва.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2020 |