Отзыв: Пельмени Владимирский стандарт Телятино "С телятиной" - Пельмени размером с кулак — это экономия сил и нервов.

Достоинства: съедобно, нормальная консистенция и тесто
Недостатки: не вкусно
Всем для кого аллергическая реакция - это выйти из себя пытаясь налепить на зиму пельменей и бросить эту затею через час, слепив пару чебуреков посвящается.

Выбирая пельмени на ленивую трапезу решили взять кроме птичкиных ещё и телячьи. После фиаско с первой партией пельменей ршили испытать вторую. Это оказались пельмени Владимирский стандарт Телятино "С телятиной". Упаковочка непрозрачная, вся зелёная с соответствующими надписями.

Пельмени Владимирский стандарт Телятино С телятиной фото

В составе тоже оказались неприятные моменты, но надежда на отличный от первого результат остаётся. Всё-таки разных сортов мяса в составе больше (хотя это может ни о чём не говорить).

Пельмени Владимирский стандарт Телятино С телятиной фото

Произведены пельмени во Владимирской области.

Пельмени Владимирский стандарт Телятино С телятиной фото

Пельмешки круглой формы, без трещин.

Пельмени Владимирский стандарт Телятино С телятиной фото

Варим так же с лаврушкой и перцем. На этот раз добавил масло вместо сметаны. Ароматизаторы и здесь делают своё дело: пахнет домашними пельменями. Консистенция теста очень понравилась: оно именно такое, какое делаем дома, а вот начинка опять подвела. Её консистенция, вроде, неплохая: она волокнистая и плотная, но не до резиновости, а вот вкус подкачал: немного ниже среднего, хотя не противный, как у другого образца пельменей.

Пельмени Владимирский стандарт Телятино С телятиной фото

На разрез Владимирский продукт мало отличается от Удмуртского. Он не на много, но лучше по консистенции и вкусовым качествам. Хотя до домашнего продукта ой как далеко.

Пельмени Владимирский стандарт Телятино С телятиной фото

До 2022 года лет 5-6 не покупали пельмени, довольствуясь тем великолепием, что готовила супруга из моего фарша и только в этом году весной, отдыхая в Адлере, пробовали местный покупной пельменный полуфабрикат - это оказалась самолепная бомба! Помню даже, что фирмы ТАВР, но у нас таких не нашлось и пришлось взять то, что было. О чём сейчас жалею.

Итог: съедобные, но не радующие вкусом мясные полуфабрикаты в тесте (не хочу это называть пельменями).

Это мои личные впечатления от покупки и употребления пельменей "Владимирский стандарт Телятино "С телятиной"". Рекомендовать можно, но с опаской и низкими оценками. Ситуация 1:1 как в "Крокодиле Данди" с жареной игуаной.

ЗЫ: Фото работы инспектора по качеству вставлять не стал: млдератор сегодня такое не пропускает. Семён этот продукт просто пару раз лизнул и ушёл обиженный: тоже не шибко понравилось.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Пельмени размером с кулак — это экономия сил и нервов.

Nat-OK
Такое разнообразие марок, создаётся впечатление, что лепят все, кому не лень. Естественно, мяса на всех не хватит, а вот от куриц, похоже и отходов не остаётся, все в дело идёт). Вкуснее своих трудно найти)))
Gregoryanec
Совершенно согласен
Darin
Очень неплохо
Gregoryanec
А хотелось бы ХОРОШО)))
Boomeroid
Кому как, а мне нравится лепить пельмени самому