Отзыв: Шампунь Matrix Biolage Hydrasource увлажняющий - Отличный шампунь
Достоинства: Хорошо промывает, объём не уходит, волосы выглядят ухоженными
Недостатки: Цена
Знаете, что бывает с волосами, если спонтанно превращаться из брюнетки в блондинку, а потом обратно? Правильно - ничего хорошего. Волосы пересушены и требуют повышенного внимания.
Пересушенность глобальная, волосы становятся ломкие.
В салоне посоветовали шампунь
от профессиональной марки Matrix, моим волосам подходит линейка Biology Hydrasource - увлажняющий шампунь, который специально разработан для сухих волос. Скажу сразу линейка не из дешёвых, стоимость в интернете колеблется от 750 до 2000 рублей, кто сколько придумает.
Мне в салоне продали со скидкой, но тоже недёшево - 690 рублей.
Шампунь в интересном флаконе из плотного белого пластика - не прозрачный.
Интересная форма у флакона и вытянутая и пузатая одновременно)
Касаемо самого шампуня - прозрачный, в меру густой и имеет приятный цветочный аромат.
Промывает волосы отлично, аромат держится на волосах. Для меня важно, что волосы выглядят лучше! Перестали ломаться, никаких нежелательных последствий нет. И! Я могу обойтись без дополнительного бальзама. Волосы рассыпчатые и не путаются, как пакля.
Расход не большой, мне на короткий волос хватает для одной процедуры совсем немного.
Результатом довольна, хороший шампунь.
Если есть схожие проблемы, могу посоветовать к применению.
Всем хорошего настроения и качественных покупок!
Пересушенность глобальная, волосы становятся ломкие.
В салоне посоветовали шампунь
Мне в салоне продали со скидкой, но тоже недёшево - 690 рублей.
Шампунь в интересном флаконе из плотного белого пластика - не прозрачный.
Интересная форма у флакона и вытянутая и пузатая одновременно)
Результатом довольна, хороший шампунь.
Если есть схожие проблемы, могу посоветовать к применению.
Всем хорошего настроения и качественных покупок!
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |