Отзыв: Подводка-гель для глаз с ультратонко кисточкой Pupa Waterproof Vamp - Любимый формат

Достоинства: Устойчивая, легкая в нанесении, не раздражает веко
Недостатки: Было бы удобнее с рукояткой подлиннее
Добрый день, уважаемый читатель. Сегодня поговорим о жидкой подводки от Pupa. Купила в сети магазинов Золотое Яблоко в период Черных пятниц со скидкой в 40% от изначальной цены 1017 рублей. Всегда пользуюсь жидкими подводками, до этого использовала Арт-Визаж, но на мой взгляд качество просело. Так же хорошая подводка была Dior Addict, но я ее не нашла.

Подводка-гель для глаз с ультратонко кисточкой Pupa Waterproof Vamp фото

Итак, в жидкой подводке от Pupa мне понравилась кисть на длинной ручке, не фетровая.

Подводка-гель для глаз с ультратонко кисточкой Pupa Waterproof Vamp фото

Подводка в меру жидкая с плотным покрытием, не полосит, запах еле уловимый, не противно химозный. Хорошо наноситься как на голое веко так и на тени. Не щиплет кожу, немного склеивает если попадёте на ресницы. Финиш скорее глянцевый.

Подводка-гель для глаз с ультратонко кисточкой Pupa Waterproof Vamp фото

На упаковке написано водостойкая, но я бы сказала устойчивая, от небольшого дождика не смоется, я наношу на внутренний уголок глаза в непосредственной близости от слизистой и там держиться. Смываю мицеляркой от Лореаль, подводка сходит кусками, без особых усилий.
Подводкой я довольна, рекомендую.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Любимый формат