Отзыв: Кукурузные палочки Матяш - Кукурузные палочки из детства- хрустят, сладкие и еще и с подарком настоящим.
Достоинства: Очень вкусные , хрустящие, сладкие и с игрушками полноценными в наборе
Недостатки: Не увидела
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!
Удивительно вкусное лакомство от марки Матяш мы покупаем периодически, хотя первый раз купили только из-за игрушки для моей принцессы, она не знает вкуса до сих пор, что такое шоколад, тем более различные глазурованные яйца, что обычно деткам покупают, хотя ей тоже хочется ожидания сюрприза, вот и мы решили попробовать купить и посмотреть, что же будет и внутри и какой вкус!
Название " Королевские".
Наверное, это супер королевские, так как палочки хрустящие и очень вкусные в богатой сладкой обсыпке, как из моего детства, когда их продавали в картонных пачках и я ела их по дороге домой, вот так не терпеть было для дома ...
Мы покупаем для девочек палочки, оказывается, что они бывают для девочек и для мальчиков и отличаются упаковки и цветом и игрушками.
Медали.
Продукт года.
Круто!
Потому, что вкусно, действительно.
На пачке есть реклама еще и других линеек марки, тут и чипсы увидели, но мы решили, что в следующий раз попробуем палочки и для мальчиков, нам же интересно получить машинку, хотя не знаю, что в них...
Сроки годности четко стоят, как я люблю, когда две даты друг под другом и не надо ничего прибавлять, когда ищешь сроки реализации.
У нас самые свежие все время палочки, их быстро разбирают, кто знает, что это вкусное лакомство.
Витаминки для пользы, тут и А и группа В витаминов и есть и витамин С.
Нужны, у нас сложная хитрая осень, витаминов много не бывает.
Родина марки Тульская область, оттуда, кстати, не так давно мне пряник большой привезли коллеги, ездили в командировку, я еще не успела его открыть.
А вот и игрушки, собственно, из-за за чего и стали покупать кукурузные палочки.
Наборы игрушек всегда в отдельных пакетах и с описанием того, что есть внутри.
Лотерея.
Что попадётся?
В одном пакетике - набор с тарелкой, ложкой, чашкой и тут же есть что попить и мороженое.
Игрушки не крохотные, их легко можно пристроить в игровые наборы, что у нас есть...
Стул - уже " живет" в детской игровой комнате.
А в другом пакетике :
Собери чемоданчик- домик, чего только тут нет, и кровать, и лестница и комод...
Сама с удовольствием рассматриваю игрушки, хотя палочки вкуснее и для взрослых тоже.
Крупные и сладкие, а хрустит как... ммм
Отличные палочки и они вкусны и взрослым и деткам, точно равнодушными не оставят.
А подарки в них интересны и не пустые безделушки, а вполне можно играть, так как это целые наборы ( нам такие попались).
Буду с удовольствием рекомендовать и вам попробовать такие палочки из нашего детства, а может и еще вкуснее.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
Название " Королевские".
Медали.
Продукт года.
Круто!
Потому, что вкусно, действительно.
Витаминки для пользы, тут и А и группа В витаминов и есть и витамин С.
Нужны, у нас сложная хитрая осень, витаминов много не бывает.
А вот и игрушки, собственно, из-за за чего и стали покупать кукурузные палочки.
Наборы игрушек всегда в отдельных пакетах и с описанием того, что есть внутри.
Лотерея.
Что попадётся?
Стул - уже " живет" в детской игровой комнате.
А в другом пакетике :
Собери чемоданчик- домик, чего только тут нет, и кровать, и лестница и комод...
Крупные и сладкие, а хрустит как... ммм
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Кукурузные палочки из детства- хрустят, сладкие и еще и с подарком настоящим. |
помню нам с сестрой попадались как то сережки, подвески, цепочки на шею, кольца, даже как то ракетки для пинг понга попались, и сами шарики. А один раз был брак, и у нас в одной упаковке сразу 3 игрушки было. Радости не было предела! но больше конечно нравилось когда попадались куклы))