Отзыв: Стоматологическая клиника "Иденти" (Россия, Москва) - Достойная стоматология
Достоинства: Хорошее расположение, добродушнее стоматологи.
Здравствуйте дорогие друзья!!
Сам я с самого детства боялся ходить к стоматологам, раньше и предоставляли услуги доктора совсем по другому, было более скудное оборудование, меньше инструментов, сейчас все иначе.
Просто позвонил девочкам и узнал, когда есть свободное время. Не то что раньше нужно было за талон биться в 5 утра с бабками)
Приятные врачи и сама клиника со своей спокойной атмосферой, чистенько, комфортное прибывания меня и ребёнка, благодарю персонал, отдельно Ирину Викторовну Орехову, рекомендую к посещению однозначно.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |