Отзыв: Индийские сухие духи Vedaya - натуральные
Достоинства: натуральные
Всем привет!
Однажды, моя подруга (любительница индийских ярмарок) подарила мне индийские духи Vedaya (сухие).
Меня впечатлил подарок!
Во-первых, я в восторге от баночки, поскольку люблю индивидуальность, во-вторых, необычная белая густая масса - это что-то новенькое для меня и в-третьих, мне нравится оригинальный аромат, похожий на восточные благовония.
Попробовала…
Сейчас пользуюсь духами каждый день, духи расходуются экономно. Аромат держится до 12 часов и часто люди обращают на него внимание) Аромат не навязчивый, он раскрывается от соприкосновения с кожей в своей неповторимости, практически нет шлейфа.
Стоит попробовать!
Меня впечатлил подарок!