Отзыв: Фильм "Рождественское Чудо" (2017) - На троечку
Достоинства: добрый фильм
Недостатки: предсказуемый
Меня всегда удивляет как хелеморк штампует рождественские фильмы, и при этом сколько актеров в этом участвует, и особо никогда не повторяются, а вот сюжеты как под копирку. Есть небольшие отличия, и по ним ты можешь хоть как-то отличить один фильм от другого.
Здесь речь пойдет о курорте, который сделали семейным местом, и не то что бы для одной семьи, а для всех людей которые туда приезжают, они все становятся одной большо семьей. И небольшой угрозе, которая грозит разрушить данное гнездо, сказать что данный момент нагнетает интригу - ну вот не могу, все равно сразу становится понятно, чем закончится и даже в какой момент история повернется.
От такой обыденности и предсказуемости становится просто скучно, увы!
От такой обыденности и предсказуемости становится просто скучно, увы!
Общее впечатление | На троечку |