Отзыв: Отель Rossi Hotel (Россия, Тверь) - Для проживания на 2-3 дня.
Достоинства: Удачное расположение
Недостатки: Номер тесноват
Отель Rossi в Твери. Отель не большой расположен в центре города, не далеко от императорского дворца и парков (15 минут пешком). Расположение удачное в плане удобства до исторических достопримечательностей, но видов из окна не ждите.
Рядом проходит не оживленная дорога, но все же бывает шумно. Возле отеля не большая парковка на 7 машин (максимум). Номера стандарт маленькие, но для приезжих на 2-3 дня вполне терпимо. Все очень компактно, все необходимое есть. Кровать: матрас слишком мягкий, подушки высокие. Мне было не удобно спать, спина затекала. Раковина в туалете тоже маленького размера и полка с зеркалом низко подвешена. При умывании сильно мешает. Что касается завтраков, то очень даже хорошо. Без изысков, все стандартно. Вполне приличный выбор блюд. Резюме: в силу своей компактности, номер стандарт тесноват для длительного проживания. Если приехали на неделю, лучше посмотреть другой отель.
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | Для проживания на 2-3 дня. |