Отзыв: Гель зубной Синмедик Лабораториз "Метродент" - Стоматологический гель, поможет при воспалении и облегчит боль

Достоинства: Эффект, цена
Зубы это моя проблема, к огромному сожалению. Я лечу их часто. И вот, даже не знаю по какой причине воспалилась у меня десна, врач посоветовал мне купить стоматологический гель метродент. Гель индийский, компании Синмедикс. Его можно купить в аптеке без рецепта.

Тюбик геля, в нем 20 грамм содержимого, был упакован в картонную коробку.

Гель зубной Синмедик Лабораториз Метродент фото

На ней мы можем ознакомиться с составом препарата, в него входит хлоргексидин и метронидазол.

Гель зубной Синмедик Лабораториз Метродент фото

Гель продается с разными вкусами: клубничный, лимонный и со вкусом ананаса, но я не любитель всяких таких добавок, поэтому купила классический, который имеет просто мятный вкус.
Вот так выглядит тюбик

Гель зубной Синмедик Лабораториз Метродент фото

Также подробно о препарате можно ознакомиться и с листа-вкладыша.

Гель зубной Синмедик Лабораториз Метродент фото

Итак, по рекомендации врача гель нужно нанести на ватный тампон и приложить к больному месту. Скажу, что облегчение я почувствовала практически сразу. Боль стала уходить.
Цена недорогая 160 российских рублей.
Замечательный гель, конечно желаю всем здоровья, но если вдруг понадобится можно смело его покупать.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Стоматологический гель, поможет при воспалении и облегчит боль

Svetik-597
Действительно боль облегчает
Vlerry
Хорошо, что так быстро подействовал
galnilmax
Главное, чтобы был эффект