Отзыв: Пилинг для кожи головы и волос 19Lab - Отличное средство для эксфолиации

Достоинства: чистота и свежесть кожи головы и волос, хороший прикорневой объем, эффективная эксфолиация
Недостатки: не обнаружены
Доброго времени суток!!!

Хочу поделится своими впечатлениями от использования пилинга для головы и волос от бренда 19Lab. Пилинг нужен для удаления ороговевшего слоя эпидермиса. Пилинг позволяет провести процедуру глубокого очищения (удаляет излишки себума, перхоти, пыли и пота, все загрязнения и остатки средств для укладки). Такая эксфолиация позволяет клеткам быстрее насыщаться кислородом, улучшается приток крови к волосяным луковицам, укрепляет корни волос и ускоряет их рост. При этом волосы меньше жирнятся и не пересушиваются по всей длине.

Пилинг для кожи головы и волос 19Lab фото

Пилинг был куплен на Вайлдбересе по цене 723рубля.

Пилинг для кожи головы и волос 19Lab фото

Данный пилинг из из серии - легкость и объем.
Производитель заявляет следующие свойства пилинга, смотрите фото ниже.

Пилинг для кожи головы и волос 19Lab фото

Он предназначен для всех типов волос. Объем: 150 мл. Произведено в России.

Пилинг для кожи головы и волос 19Lab фото

Кому интересен состав пилинга, смотрите фото ниже. В списке есть полезные масла и экстракты: масло жажоба, касторовое масло, экстракт размарина, экстракт плюща, экстракт шалфея. Есть также в составе молочная и салициловая кислота, пиритион цинка. Пиритион цинка обладает противовоспалительным, антибактериальным и противогрибковым свойствами.

Пилинг для кожи головы и волос 19Lab фото

Аллергикам необходимо быть осторожными, так как в составе много экстрактов различных трав, которые могут вызвать аллергию.

Данное средство не тестировалось на животных.

Пилинг для кожи головы и волос 19Lab фото

Туба из матового платсика имеет сдержанный и лаконичный дизайн. Имеется откидная крышка, внутри никак она не была зафольгирована. Открывается без проблем, плотно закрывается.

Пилинг для кожи головы и волос 19Lab фото

Ниже смотрите на фото способ применения пилинга. Я такие средства применяю постоянно и использую в целях профилактики 1 раз в 2 недели.

Пилинг для кожи головы и волос 19Lab фото

Консистенция пилинга очень интересная. Пилинг выглядит как крем с воздушной текстурой без энзимных частиц.

Пилинг для кожи головы и волос 19Lab фото

Отдушка у пилинга ярко выраженная, специфическая, сладковато-травянистая. Она может кому-то не понравится, меня она не раздражает.

Пилинг для кожи головы и волос 19Lab фото

Действие пилинга основано на маслах и натуральных экстрактов.

Мои волосы сухие, окрашенные, вьющиеся, непослушные во время укладки, у корней быстро жирнятся, без перхоти. Использую много укладочных средств, чтобы волосы легче поддавались укладке. Поэтому регулярно применяю пилинги для глубокого очищения.

На фото ниже мои грязные волосы. Волосы перед процедурой очищения.

Пилинг для кожи головы и волос 19Lab фото

Привыкла ходить с чистыми волосами, приходится мыть волосы мне 1 раз в два дня.
Во время пилинга кожи головы и волос чувствуется довольно ощутимый холодок на коже. Данный холодок остается даже после мытья шампунем. Интересные ощущения.

Пилинг легко наносится по проборам на кожу головы. Массирующими движениями я его втираю в кожу, затем пилинг без проблем смывается шампунем. Волосы пахнут отдушкой пилинга довольно долго.

На фото ниже смотрите, как выглядят волосы после процедуры.

Пилинг для кожи головы и волос 19Lab фото

Волосы выглядят чистыми и свежими, появляется хороший прикорневой объем. Пилинг отлично справляется с очищением различных укладочных средств. Надеюсь также хорошо будет справляться и с перхотью, к сожалению не могу этого проверить, так как у меня нет перхоти, ранее я об этом писала. Голова после него не так быстро грязнится и жирнится. После очищения пилингом волосы выглядят более чистыми на протяжении трех дней.

Мне пилинг для головы и волос от бренда 19Lab очень понравился. Достаточно высокая и эффективная эксфолиация от него. Могу смело рекомендовать данное средство, если конечно у вас нет аллергии на травяные экстракты.

Желаю всем удачных покупок!!!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Отличное средство для эксфолиации

Tatianachesnokov
Интересный пилинг , надо попробовать!)
Спасибо, что читаете
Просто интересно
Я даже не слышала про пилинг для головы)
Людесик
Иногда узнаем мв что-то новенькое
Наталья Шелест
Уже хочу попробовать
Людесик
если сильно хочется, то…)))
oksanas81
Нужное средство!
Согласна
Tatka911
Интересно попробовать!
Безусловно
Natalya Sm
Никогда не пробовала подобные средства. Очень заинтересовали.
Людесик
Благодаря отзовику, много для себя нового открываешь