Отзыв: Чехол для гладильной доски Home Time - Покупала как временный вариант, в итоге оставила
Достоинства: Удобное расположение магазинов, нейтральная расцветка
Недостатки: Немного скатался
Когда я уставшая, всё в прямом смысле валится из рук. Безопаснее и дешевле вообще лечь спать и ничего не трогать, особенно посуду и утюги. Не знаю как так вышло, но из-за моего рассеянного внимания на гладильной доске расплавился чертежный мелок, утюг прилип, пошёл дым, и вообще из-за задымления чуть не сработала пожарная сигнализация.
Несмотря на мою усталость погладить нужно было обязательно, поэтому пришлось идти в ближайший хозяйственный магазин. У нас он называется Фикс Прайс. Взяла первый попавшийся чехол.
На этот раз попался чехол из натуральной ткани, с подкладкой, которая мне напоминает утеплитель. Чехол паропооницаемый, после стирки немного скатался и подсел, на ощупь стал гораздо мягче, на внешней стороне появились катышки. Я обработала поверхность машинкой насколько это возможно. Скольжению утюга это не мешает. Поскольку чехол не декоративный, претензий к нему нет, главное, чтобы вещи не портились при глажке.
Главное его преимущество это доступность и стоимость. Брала практически не глядя, на первое время, но теперь думаю так и оставить.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Покупала как временный вариант, в итоге оставила |