Отзыв: Спортивный парк "Изгиб" (Россия, Ярославская область) - Клиент на последнем месте.

Достоинства: Ближе других к Ярославлю. Есть ещё два альтернативных места с горнолыжкой в Ярославле: Подолино и Шакша.
Недостатки: Нет раздевалок, нет оплаты картой через терминал, убитая дорога от трассы, не работают веб-камеры, нет реакции на жалобы. Жадность владельца бизнеса.
Жирный минус этого места - упрямое нежелание владельца бизнеса принимать оплату банковскими картами через терминал. На кассе просят наличку или оплату через приложение сбера по QR-коду. Если у Вас нет приложения или карта другого банка - Вы в пролёте!!! Эта ситуация длится с прошлого года. В горнолыжном парке отказываются принимать оплату, но со скандалом (в прошлом сезоне) у меня оплату принимали. Попытки найти руководство, записи в книге жалоб эффекта не возымели. Вчера, 26.11.2022 на открытии сезона горнолыжки, вновь получил отказ уже наотрез. В книге жалоб обнаружил свои записи без отклика администрации.

Указанное правонарушение квалифицируется по части 4 статьи 14.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях и влечет наложение штрафа на должностных лиц в размере от 15 тыс. до 30 тыс. рублей; на юридических лиц - от 30 тыс. до 50 тыс. рублей.
Для этого необходимо вызывать полицию и составлять протокол при каждом таком случае, тогда, надеюсь владелец исправит свою преступную позицию.
Экономия на банковской комиссии за терминал, убитые 2 км персональной дороги от трассы, неработающие веб-камеры на склонах - вот портрет отношения данного "парка отдыха" к своим клиентам. Из плюсов - есть ещё два альтернативных места с горнолыжкой в Ярославле: Подолино и Шакша :) Там подобных проблем с оплатой я не встречал. Кроме времени на дорогу по остальным пунктам изгиб отдыхает. Приятного отдыха, друзья!
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ярославская область
Район Ярославский район
Город или поселок Поселок Дубки
Общее впечатление Клиент на последнем месте.