Отзыв: Спортивный парк "Изгиб" (Россия, Ярославская область) - Клиент на последнем месте.
Достоинства: Ближе других к Ярославлю. Есть ещё два альтернативных места с горнолыжкой в Ярославле: Подолино и Шакша.
Недостатки: Нет раздевалок, нет оплаты картой через терминал, убитая дорога от трассы, не работают веб-камеры, нет реакции на жалобы. Жадность владельца бизнеса.
Жирный минус этого места - упрямое нежелание владельца бизнеса принимать оплату банковскими картами через терминал. На кассе просят наличку или оплату через приложение сбера по QR-коду. Если у Вас нет приложения или карта другого банка - Вы в пролёте!!! Эта ситуация длится с прошлого года. В горнолыжном парке отказываются принимать оплату, но со скандалом (в прошлом сезоне) у меня оплату принимали. Попытки найти руководство, записи в книге жалоб эффекта не возымели. Вчера, 26.11.2022 на открытии сезона горнолыжки, вновь получил отказ уже наотрез. В книге жалоб обнаружил свои записи без отклика администрации.
Указанное правонарушение квалифицируется по части 4 статьи 14.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях и влечет наложение штрафа на должностных лиц в размере от 15 тыс. до 30 тыс. рублей; на юридических лиц - от 30 тыс. до 50 тыс. рублей.
Для этого необходимо вызывать полицию и составлять протокол при каждом таком случае, тогда, надеюсь владелец исправит свою преступную позицию.
Экономия на банковской комиссии за терминал, убитые 2 км персональной дороги от трассы, неработающие веб-камеры на склонах - вот портрет отношения данного "парка отдыха" к своим клиентам. Из плюсов - есть ещё два альтернативных места с горнолыжкой в Ярославле: Подолино и Шакша :) Там подобных проблем с оплатой я не встречал. Кроме времени на дорогу по остальным пунктам изгиб отдыхает. Приятного отдыха, друзья!
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |