Отзыв: Конфеты Коммунарка "Белорусские" - Много лет сохраняют вкус и качество

Достоинства: вкус, аромат, консистенция, внешний вид
С конфетами от белорусской кондитерской фабрики "Коммунарка" под названием "Белорусские" знакома с детства. Помню, что это были одни из самых вкусных конфет, которые можно было тогда найти в новогоднем сладком подарке.

Сегодня эти конфеты все так же продолжают радовать вкусом, и это очень приятно, ведь он остался прежним, не изменился в худшую сторону, как некоторые конфеты у этого производителя.

Конфеты Коммунарка Белорусские

Покупаю эти конфеты как в весовом варианте, так и в фасованном. Фабричная фасовка небольшая, масса конфет в ней составляет 200 грамм, что для нашей семьи оптимально.

Конфеты Коммунарка Белорусские

На обратной стороне полиэтиленовой упаковки есть подробные данные о конфетах. у них неплохой состав, но без Е-компонентов не обошлось.

Конфеты Коммунарка Белорусские

Срок годности конфет составляет 1 год с даты изготовления, которая указана на упаковке.

Изготавливается продукт на СОАО "Коммунарка", Республика Беларусь.

Конфеты Коммунарка Белорусские

У конфет красочная красно-зеленая обертка с белорусским орнаментом, название конфет прописано на русском и белорусском языках в центральной части обертки.

Конфеты Коммунарка Белорусские

Конфета представляет собой продолговатый брусочек, который со всех сторон покрыт шоколадной глазурью. Глазурь темная с глянцевым блеском. что говорит о её качестве.

Конфеты Коммунарка Белорусские

Конфета средней консистенции, её не сложно разломать. Внутренняя часть достаточно темная, никаких наполнителей и прослоек в ней нет. это чисто шоколадная конфета в классическом исполнении.

Не всегда, но в данной упаковке в конфетах ощущалось присутствие мелких кусочков арахиса, о чем предупреждает производитель на этикетке.

Вкус у конфет "Белорусские" нам нравится. он насыщенный шоколадный с приятным ванильным ароматом. Конфеты приятно тают во рту и дарят минутки наслаждения. Сахара в них содержится умеренное количество, нет приторности, вкус сбалансированный, хорошо ощущается шоколадность. Они прекрасно сочетаются как с горячим напитком, так и просто так, когда просто хочется сладкого.

Конфеты Коммунарка Белорусские

Конфеты Коммунарка "Белорусские" конечно же рекомендую к покупке, они заслуживают 5 звездочек. Это вкусно, качественно и шоколадно)
Время использования много лет
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Много лет сохраняют вкус и качество

veter972
Вкусные конфеты
ss336
Увижу - куплю. Видно сразу, что вкусно!
Voitex1948
Покупаю. вкусные конфеты
UNA73
Найду - попробую
Дормина
Достойные конфеты, тем более когда на протяжении лет сохраняют качество, вкус.
Ol4aver
Фирменные конфетки, нравятся
galigalija
Держат марку!
igla999
Отличные конфеты!
helen967
сами такие покупаем на развес:)
tbrovko1965
Заинтриговали сладкоежку Не пробовала ещё такие
schastlivaymama
тоже люблю такие конфетки
Tatianachesnokov
Выглядят конфетки очень вкусно, я такие не пробовала