Отзыв: Шоколадные конфеты Бабаевский "Трюфельный крем с миндалем" - Вкусная конфета
Достоинства: Вкус конфеты
Здравствуйте! Этот сладкий отзыв пытаюсь написать давно, но не успеваю сделать фото, так как эти конфетки одни из любимых и сметаются очень быстро.
Форма упаковки у них не стандартная нет бумажного фантика с вкладышем из фольги.
Сама же конфета выглядит таким образом.
Выполнена конфетка как вафельный кокон, который покрыт слоем тёмного шоколада и наполнен трюфельным кремом с миндалём в середине. Начинка кремообразная, мягкая. Вкус миндаля ощущается когда разжевываешь орешек. Конфетки очень приятные, нравятся в нашей семье всем и детишкам и взрослым)
Вафля хрустящая, шоколад тающий, крем нежный и орешек вкусный. Просто объедение.
Рекомендую, очень вкусно.
Спасибо за внимание.
Сама же конфета выглядит таким образом.
Рекомендую, очень вкусно.
Спасибо за внимание.