Отзыв: Увлажняющее молочко для тела Yves Rocher Hydratation Moisturizing - Хорошее молочко для тела. Аромат не мой.(
Достоинства: увлажняет кожу, натуральные компоненты в составе
Недостатки: не мой аромат
Всем привет!
Я люблю пробовать разные уходовые средства как для лица, так и для тела. Регулярно покупаю что-то новое. Активно пользуюсь скидочными картами косметических магазинов. Особое отношение к маркам Natura Siberica и Yves Rocher.
Недавно при закрытии уровня накоплений на карте Yves Rocher получила подарок - увлажняющее молочко для тела.
Производителем заявлено, что средство на 96% содержит ингредиенты натурального происхождения.
Anthemis nobilis flower water - эти гидролат римской ромашки. Его свойства: регенерация кожи, противовоспалительное и успокаивающее.
Конечно, в составе присутствуют консерванты - sodium benzoate, potassium sorbate, или сорбат калия (безопасный консервант природного происхождения), силикон (dimethicone).
Молочко неплохое: впитывается быстро, кожу увлажняет.
Но мне категорически не нравится его аромат. Для меня средство пахнет огурцами и какой-то горечью. Дочь говорит, что пахнет вкусно, ей нравится. У меня с запахами после перенесённого Ковида вообще что-то не так: даже любимые ароматы парфюма вызывают отвращение.
Молочко забрала в использование моя дочь. Пользуется им после душа и вполне довольна.
Оценку снижать не стала из-за аромата.
Молочко неплохое: впитывается быстро, кожу увлажняет.
Оценку снижать не стала из-за аромата.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Хорошее молочко для тела. Аромат не мой.( |
Эффект у лосьонов Yves Rocher мне нравится.