Отзыв: Крем-сыворотка для рук Zeitun "Ритуал увлажнения" с голубым лотосом и гиалуроновой кислотой - Если часто наносить, то поможет

Достоинства: Аромат, консистенция, состав, упаковка
Недостатки: Надо наносить на кожу после каждого мытья рук
Зимой трескается кожа рук до крови, замучилась уже. Надо мыло менять на увлажняющее, пользоваться кремом.

Забыла купить мыло на зиму, теперь страдаю. Пришлось срочно покупать крем для рук, потому что мой не справляется.

Увидела крем Zeitun "Ритуал увлажнения" с голубым лотосом и гиалуроновой кислотой, купила. Бренд знакомый, раньше покупала шампунь и крем Zeitun. Претензий к качеству никогда не было.

Упаковка обычная пластиковая, симпатичная этикетка. Коробки нет, тюбик запечатали в полиэтилен (покупала в интернет-магазине). Стоит 399 рублей, но я еще и скидку получила.

Крем-сыворотка для рук Zeitun Ритуал увлажнения с голубым лотосом и гиалуроновой кислотой фото

Крышка отвинчивается, отверстие тюбика заклеено.

Крем нежирный, густой. Аромат несильный, приятный. Слишком много наносить не стоит, не впитается в кожу.

Наносить на кожу приходится после каждого мытья рук, иначе не помогает.
В тюбике 50 мл, надолго не хватит.

Смягчает кожу и увлажняет, но если один раз не нанести после мытья рук, то кожа шелушится и болит (правда до крови не трескается).

Ожидала от него большего, немного разочарована. В последнее время сложно купить крем, который на 100% решит мою проблему. Виновата еще и жесткая вода из под крана (во время путешествий по России, кожа быстро заживает).

Попробовала, но покупать больше не буду. Лучше куплю что-нибудь еще.
Не могу сказать, что крем ужасный и не стоит его покупать. Мне подходит только для использования в теплое время года.

Могу поставить ему твердую четверочку, потому что он лучше моего старого крема справился с задачей. Все-таки, он устраняет влияние жесткой воды, отопления и холода.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Если часто наносить, то поможет