Отзыв: Парк-отель "Лазурный берег" (Россия, Анапа) - лучшее место для отдыха с детьми

Достоинства: Вкусно и разнообразно кормят, рядом пляж
Недостатки: Дорого
В Анапе (Джемете) отдыхаем каждое лето. но этот отель самый лучший в плане отдыха с детьми по многим причинам. Обычно дети не хотят есть, причем нигде. В отеле очень вкусно кормили. Мой Нехочуха ел много. Плюс рядом пляж песочный, вход в море пологий, что было важно для меня в поиске отеля. Пляж чистят, убирают. Когда отдыхали там, даже в город не выбирались, только на экскурсию. На территории отеля было пару палаток, можно было купить круги, крема, сувениры. В номерах чисто, заселились быстро. Но не смотря на все это, как бы не хотелось, больше туда не поедем. Стало очень дорого. Тем, кто там был, дают магнитик. На следующий год при его предоставлении дают скидку.

Магнит отеля

Год посещения 2020
Общее впечатление лучшее место для отдыха с детьми

Lazurnyi Bereg
Уважаемые гости, благодарим вас за столь теплую обратную связь. Нам приятно слышать, что предложенный сервис соответствовал вашим ожиданиям. Искренне желаем вам всего самого наилучшего. Будем рады видеть вас снова в числе наших гостей. С уважением, Мария Тигранян, Руководитель службы качества "Парк-отель Лазурный Берег"