Отзыв: Дезодорант Zeitun - На другой не променяю!
Достоинства: Аромат, не портит одежду, даже в 30 градусов футболка сухая
Недостатки: Упаковка
Дезодорант к которому привыкла больше не поставляют в Россию. Пришлось искать замену, быстро нашла.
Купила дезодорант Zeitun с мятой. Флакон пластиковый (непривычно), прозрачный. Дизайн простой, ничего лишнего.
Иногда возникают проблемы с распылителем. Его заклинивает, не нажимается и не распыляет.
Аромат приятный, мята почти не чувствуется. Думала, что будет сильный мятный запах, но его нет. Мне кажется, что дезодарант немного пахнет ванилью.
Наносится легко, если распылитель не заклинило.
Быстро сохнет. Не приходится размахивать руками, чтобы дезодорант высох и не попал на одежду.
С задачей справляется на отлично! В 30 градусную жару у меня была сухая футболка и никакого запаха!
Всегда переживаю, что пахну потом. Потом выясняется, что пахну не я.
Дезодарант на черной одежде не оставляет белые пятна, а на белой желтые. Вязаные вещи всегда чистые, дезодорант их не портит.
Хотелось бы упаковку получше, а так претензий у меня нет. Его еще и купить просто, да и цена приятная.
Несмотря на проблемы с распылителем объект отзыва мне понравился, куплю еще. Кожу не раздражает, аллергии на него нет (от некоторых дезодорантов возникает).
Наносится легко, если распылитель не заклинило.
Всегда переживаю, что пахну потом. Потом выясняется, что пахну не я.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | На другой не променяю! |