Отзыв: Маска для волос C:Ehko "Интенсивный уход" - Волосы как после салонного ухода или после ламинирования. Выглядят шикарно!

Достоинства: удобство, текстура, аромат, эффект
Здравствуйте, уважаемые читатели. Спасибо, что мы вместе :)

Стала искать тему, куда добавить свой отзыв о маске для волос и увидела, что одна публикация на сайте о ней все же есть и она с оценкой "плохо". Удивилась очень. Посмотрела год - 2013. О как... отзыв был написан девять лет назад и больше никто своими впечатлениями об этом средстве для волос не делился. Негативный отзыв от коллеги по сайту не стала читать, но в минусах все же увидела: "Сушит, спутывает, не выполняет обещанного производителем". Ну ладно... Значит, придется мне писать отзыв-опровержение, поскольку мое мнение абсолютно не совпадает с мнением автора, написавшего девять лет назад такие замечания.

Итак, вместе с краской для волос C:ehko, которой я, кстати, очень довольна, я купила и уход за волосами - маску. Шампуни я всегда использую вместе с кондиционерами, но как говорит мой мастер-парикмахер, одно другое не исключает. Кондиционером просто смягчаются волосы, а вот питание они получают именно из масок.

По цене маска для волос немецкого бренда C:ehko немного "кусалась" - порядка 730 рублей за объем 200мл. Однозначно можно купить и дешевле... Но я решила раскошелиться, к тому же зачем на себе, любимой, экономить? Заказывала в интернет-магазине Вайлдберриз

Оформление простое - просто тюбик без дополнительной картонной коробочки
C:ehko Care Basics - Intensivkur = это что мы видим на лицевой стороне

Маска для волос C:Ehko Интенсивный уход фото

На обратной текста много, тут и на немецком, и на английском, и на русском языках есть информация

Производитель Германия

Маска для волос C:Ehko Интенсивный уход фото

Маска для интенсивного ухода (для длинных и непослушных волос)
В составе алоэ вера, пшеничный протеин, масло черного тмина

Производитель пишет, что достаточно подержать маску на волосах в течение десяти минут, но я обычно держу минут тридцать

Использовать маску надо на чистых, вымытых и подсушенных полотенцем волосах

Маска для волос C:Ehko Интенсивный уход фото

Маска средней консистенции, не жидкая, но и не густая. Имеет просто шикарный парфюмированный аромат, который потом сохраняется на волосах. Благодаря легкой текстуре расход маски небольшой, по волосам распределяется легко

Теперь про эффект. У меня сухие, волнистые и пористые волосы. После просто кондиционера для волос, если не укладывать феном, они разлетаются в разные стороны. После использования маски такого нет. После маски волосы становятся безумно гладкими, послушными, блестящими и выглядят на все 100. Как после ламинирования. Мне маска для волос "Интенсивный уход" немецкой торговой марки C:ehko понравилась, буду ее рекомендовать и даже поставлю оценку "отлично"
Время использования 10 дней
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Волосы как после салонного ухода или после ламинирования. Выглядят шикарно!

dts0105
И волосы разные, и используем порой не правильно… Попробую такую линейку на себе.
Nara555
ни разу такой бренд не встречала
olenkaa1991
Текстура хорошая
rfnz28
Можно было бы попробовать такую маску
SCODA
В я до сих пор по yes to скучаю. Уже лет 5 прошло как не продают его у нас а всё помню. От остальных волосы зимой электризуются(
veter972
Отличное средство
Nastyapalitra
Интересная маска:)
Lilyy22
хорошая маска
Galee777
Просто у Вас значит сами волосы хорошие. Моим волосам даже после салона, и масок все равно нравится выглядеть паршиво
Marfuchka
Ну скажете…после качественного салонного ухода любые волосы будут выглядеть шикарно
Да, 30 минут, максимум 2 часа. А потом опять кучерявые
Marfuchka
Я от природы очень кучерявая.
Была)
Как сделала в 2017ом году кератиновое выпрямление, потом раз в год делала , сейчас не крутятся.
Кератин имеет накопительный эффект с годами.
Сейчас не делаю, волосы послушные, ровные.
Сейчас такой выбор различных уходовых процедур. И ламинирование, и чего только нет
Galee777
У меня волосы просто отваливаются по длинне от ламинированоя и от Кератина даже неделю не ровные. Честно сказать я не верю, что это кому то помогло. Тут надо и тип волос учитывать и их толщину, а у нас всем одним "хорошим" составом.
Rashitka
Тема существенная - у некоторых знакомых умные волосы покидают…
Mirshat
Отличный вариант
Tatianachesnokov
Замечательный результат, хочу тоже попробовать!)
Зева
Отлитчная маска
igla999
Отличное уходовое средство.
JannaSama
Мне и цеко нравится краска для волос.
Lyubov20162020
Читаю. Лимит