Отзыв: Колбаса полукопченая Агрокомплекс Выселковский "Охотничьи колбаски" - Не любитель колбасы, но иногда хочется.

Достоинства: Неплохой вид и вкус.
Недостатки: Состав как у всех плдобных изделий неполезный. Цена немаленькая.
Колбасные изделия покупаю нечасто, так как не очень их люблю. Но иногда захочется чего-нибудь такого не полезного совсем.

Например, вот колбаски охотничьи производства Выселковского агрокомплекса.

Колбаса полукопченая Агрокомплекс Выселковский Охотничьи колбаски фото

Они бывают в продаже как на развес, так и в вакуумных упаковках. Мне понравилось что тут немного колбасы, всего шесть штучек.

На этикетке фирменный пейзаж, пометка ГОСТ и Свои фермы. Как обычно, состав на обороте выглядит не так красиво, как лицевая часть, так сказать обратная сторона медали.

Колбаса полукопченая Агрокомплекс Выселковский Охотничьи колбаски фото

Хотя ничего особо страшного в составе нет, всё как всегда. Указан так же срок годности, два месяца.

Покупала я давно, ещё в ноябре, но и сейчас была бы еще годная колбаска. Масса нетто всего 230 граммов.

Колбаса полукопченая Агрокомплекс Выселковский Охотничьи колбаски фото

Вид и вкус у продукта вполне нормальный, есть жирок, чувствуется копчение. Подходит для перекуса, недиетического, конечно.

Колбаски небольшие, тонкие. Жарить их вряд ли кто-то будет, а съесть иногда с гарниром или просто с хлебом можно себе позволить.

Цену я уже не помню, но не менее шестисот рублей с хвостиком за 1 кг. Так что за 230 граммов примерно 140-160.

Рекомендую особенно любителям подобной продукции, оценка четыре.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Не любитель колбасы, но иногда хочется.

Koketka809
Покупаем иногда, не плохая колбаса
ket9183590521
Вполне съедобно