Отзыв: Колбаса полукопченая Агрокомплекс Выселковский "Охотничьи колбаски" - Не любитель колбасы, но иногда хочется.
Достоинства: Неплохой вид и вкус.
Недостатки: Состав как у всех плдобных изделий неполезный. Цена немаленькая.
Колбасные изделия покупаю нечасто, так как не очень их люблю. Но иногда захочется чего-нибудь такого не полезного совсем.
Например, вот колбаски охотничьи производства Выселковского агрокомплекса.
На этикетке фирменный пейзаж, пометка ГОСТ и Свои фермы. Как обычно, состав на обороте выглядит не так красиво, как лицевая часть, так сказать обратная сторона медали.
Покупала я давно, ещё в ноябре, но и сейчас была бы еще годная колбаска. Масса нетто всего 230 граммов.
Колбаски небольшие, тонкие. Жарить их вряд ли кто-то будет, а съесть иногда с гарниром или просто с хлебом можно себе позволить.
Цену я уже не помню, но не менее шестисот рублей с хвостиком за 1 кг. Так что за 230 граммов примерно 140-160.
Рекомендую особенно любителям подобной продукции, оценка четыре.
Например, вот колбаски охотничьи производства Выселковского агрокомплекса.
Рекомендую особенно любителям подобной продукции, оценка четыре.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Не любитель колбасы, но иногда хочется. |