Отзыв: Ключ трубный рычажный Сибртех №2 - Простой и надёжный помощник в хозяйстве.

Достоинства: Необходимый и надёжный инструмент в хозяйстве.
Недостатки: Не обнаружено.
Добрый день дорогие читатели! Хочу представить на ваше обозрение один из инструментов, без которого иногда не обойтись - это трубный рычажный ключ под номером 2.

Купил я его два года назад по цене 1200 руб. На то время мне он остро понадобился для откручивания одной гайки в моем авто. Грани гайки были сорваны, и только с помощью данного ключа эта гайка была откручена.
Я и искал такой ключ, чтобы так называемые губки его, были плотно сжаты с помощью регулировочной гайки.
Сам ключ литой из высоко - углеродистой стали, конечно, на прочность я его не испытывал. Производство китайское, но пока особых нареканий к нему нет.
Длина его 40 см, диаметр захватываемых деталей до 50 мм. Губки ключа сделаны под прямым углом, что обеспечивает надёжную фиксацию детали.
Данный ключ находит ещё достаточное широкое применение у нас на даче, где ещё достаточно металлических труб и их соединений. А также частенько берёшь его в руки при небольшом ремонте своего авто. Да и в городе присутствует сантехника, где этот ключ бывает необходим.

Ключ трубный рычажный Сибртех №2 фото

Время использования 2 года.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Простой и надёжный помощник в хозяйстве.