Отзыв: Конфеты Конфеста с кокосовой начинкой - Для меня они вкуснее, чем Рафаэлло.
Достоинства: Вкусные, недорогие, лучше Рафаэлло.
Недостатки: Нет.
Всем привет!
Стремительно приближается главный праздник страны - Новый год. А это значит, что пора собирать сладкие подарки для детей и племянников.
И сейчас хочу рассказать как раз о конфетах. Называются они Конфеста/Konfesta. Купить можно по акции: за 390-440 рублей. Без акции цена достаточно высокая - больше 600 рублей за кг.
Конфеты цилиндрической формы, довольно тяжёлые по весу. Сверху конфеты обильно посыпаны кокосовой стружкой. Затем следует хрустящий вафельный цилиндр, наполненный кремом.
Рекомендую, но учитывайте их калорийность.
Рекомендую, но учитывайте их калорийность.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Для меня они вкуснее, чем Рафаэлло. |