Отзыв: Фулфилмент Fulfil.pro - Поделился опытом сотрудничества

Достоинства: Клиентированность
Недостатки: не увидел
Хочу высказаться и поделиться опытом сотрудничества. Да, у доставщиков произошло небольшое авто-Чп, от чего никто не застрахован, часть груза потеряла товарный вид. Потом как выяснилось, только упаковка, сам товар не пострадал. И это в сезон распродаж. Представитель фулфила связался. Объяснил, попросили подъехать или привезти, чтобы осмотреть состояние. Сразу по телефону объяснили, что весь ущерб будет компенсирован. В итоге решили в течение одного дня. Перекомплектовали за свой счет и в приоритетном порядке отправили. Вот это понимаю, качественная работа и ответственность.
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Поделился опытом сотрудничества

Oleg Dolmatov
В плане исправления каких-то проблем со своей стороны, фулфил всегда действуют правильно и честно. У меня был случай, что после их доставки я не досчитался нескольких единиц товара. Сообщил об этом , все проверили и компенсировали.
Emelyan Isakov
Они вообще в большинстве случаев на стороне клиента. Если вдруг доставка задерживается, например. Потом дают скидку.
Oleg Dolmatov
Вот поэтому с ними и работать просто и надежно. Плюс упаковывают на совесть, у меня весь товар всегда целым доезжает до покупателя.
Emelyan Isakov
Да, от упаковки очень много зависит.
andrleha
Вот и мне нравятся условия хранения и упаковки. До этого обращался в другую фирму, так упаковали абы как, приехало все грязное.
Oleg Dolmatov
Это частая практика. Странно, что многие не думают о своей репутации.
Emelyan Isakov
А фулфил себе реально хорошую славу заработал ответственностью и прозрачностью условий.
andrleha
Еще хорошо, что они фиксируют весь процесс упаковки. Это дело нужное.
Oleg Dolmatov
Да, без этих видео потом докажи, что ты нормально упаковал. Озон особенно серьезно к этому подходит.
andrleha
Я когда свой товар в первый раз отдавал, то переживал немного. Но уже полгода с ними работаю. и все устраивает.
Oleg Dolmatov
И менеджеры у них вежливые и грамотные. Всегда подскажут.
Emelyan Isakov
Я и куму посоветовал только с ними работать. Смысл еще кого-то искать, если тут уже проверенная компания.
kirilldhko
Ребят. а может кто-то может еще про свой опыт работы с этой компанией рассказать? хотелось бы свежей информации из первых уст, так сказать.
sashaisakov7e
Я с ними договор заключил три месяца назад. Доволен, как слон. Но еще больше довольна жена, потому что теперь я ночую дома. а не на складе.
kirilldhko
Ого. А зачем на складе то ночевал?
sashaisakov7e
Потому что не успевал упаковать товар к положенному времени. Утром уже везти на склад маркетплейса, а у меня конь не валялся, заказов много.
olegs6mws
Знакомая история. Только я этим дома занимался, у меня даже склада не было. Очень здорово, когда однушка под потолок коробками забита.
sashaisakov7e
Вот-вот. Я когда первую партию сдал и понял, что мне самому больше ничего делать толком не нужно, поверить своему счастью не мог. за тебя и упакуют, и отвезут.
olegs6mws
Да. А еще не нужно переживать, что товар на каком-нибудь непонятном холодном складе. Откуда могут просто украсть, или все замерзнет нафиг.
kirilldhko
А упаковывают они нормально? Не будет потом такого, что к покупателю приедет товар без коробки.
sashaisakov7e
Исключено. Стандартная крепкая упаковка. Если требуется, добавят дополнительную. Знакомый торгует предметами интерьера, там много хрупкого. Так у него бой минимальный теперь.
borismy9xpo
А еще стоит отметить, что везде есть видеосъемка. Это тоже очень важно.
sashaisakov7e
Да, только хотел написать. Помогает доказать иногда, что ты упаковывал нормально. А если упаковка повреждена, то пусть со своими складами разбираются.
olegs6mws
Вообще,по условиям я пока лучше компании не встречал, вот правда.
sashaisakov7e
Я особо не искал, но сомневаюсь, что кто-то предложит условия выгоднее. Позвони, уточни у менеджера все интересующие вопросы и сдавай товар им. Не пожалеешь.
kirilldhko
Большое спасибо. Скорее всего, так и поступлю.