Отзыв: Колбаса вареная Владимирский стандарт "Любительская" - Как в старые добрые времена

Достоинства: Качество,свежая,вкусная
Приветствую Вас! Любим бутерброды с колбаской, и ничего с этим не поделаешь... Приходится покупать!)
"Подсели" мы всей семьёй на колбасу варёную Владимирский Стандарт" Любительская". Вот какими количествами мы покупаем).

Колбаса вареная Владимирский стандарт Любительская фото

Берём сразу много, потому что колбаса очень вкусная и быстро заканчивается.)
Стараемся покупать в фирменном магазине- там и цены демократичнее, да и вкус гораздо лучше. Покупала в супермаркетах- не то, не знаю почему так.

Колбаса вареная Владимирский стандарт Любительская фото

Колбаса приговорена из куриного мяса и мраморной говядины. С большими кусочками сала.

Колбаса вареная Владимирский стандарт Любительская фото

Пахнет она замечательно- вкусным мясным ароматом со специями, но не приторно, а именно вкусно.
Кусочки сала придают сытность, поэтому много ее не съешь, что тоже большой плюс- выгодно, да и фигуре не навредишь. И так, плюсы и минусы этой колбасы-
+Всегда свежая
+Прекрасный аромат
+ Обалденно вкусная
+Чудесно режется
+ Долго не портится

Колбасу варёную Владимирский стандарт Любительскую однозначно покупали, покупаем и будем продолжать в том же духе.
Конечно же рекомендую, с маленькой оговоркой- если у Вас, дорогие читатели, есть возможность попасть в фирменный магазин- не пожалейте времени, оно окупится Вам сполна наслаждением вкуса.
Приятных качественных Вам покупок и всего самого доброго.
Благодарю за внимание.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Как в старые добрые времена

Стася Фрайман
Хорошая колбаска!
Фолер
Если как в старые добрые, то хотелось бы попробовать.
Владимировна44
Вкусная колбаска. Любим такую.
fegehe
Аппетитная колбаска
Roman710091
Давно такой колбасы не покупал:)
Даже соскучился))
Tima Smelik
Так и вспомнился вкус "как раньше":))
galnilmax
На вид аппетитная колбаса
Diana Lukianova
Прекрасная колбаса, попробую при первой же возможности!
LediGulnas
Вкумная колбаса.