Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Российское шампанское белое брют Игристые вина "Наследие автора Левъ Голицынъ" - Отличное шампанское по разумной цене.

Достоинства: Тонкий вкус приятно Пьëтся.
Недостатки: Не нашла.
Добрый день.
Хочу оставить свой отзыв о Российском шампанском "Левъ Голицынъ" Наследие мастера.

Российское шампанское белое брют Игристые вина Наследие автора Левъ Голицынъ фото

Скажу сразу, я очень люблю Шампанское( в меру конечно и по праздникам). За свои 40 лет перепробовала очень много различных видов, вкусов. Как отечественных производителей так и иностранных.

И что хочеться сказать.
Шампанское "Левъ Голицынъ" Брют очень достойный алкогольный напиток!
Вкус шампанского очень насыщенный, с лгким цветочно- ягоднным ароматом. Послевкусие после бокала шампанского "Левъ Голицынъ" приятное и освежающее. Содержание спирта обсолютно не ощущается.
Пузырьки в бокале с шампанским долго играют.
Цвет " Левъ Голицынъ " Брют соломенный и даже можно сказать солнечный.
Бутылка объектом 750 мл.

Данное шампанское идеально подходит для праздничного стола. Сочетание сыра, фруктов, шоколада с бокалом игристого шампанского "Левъ Голицынъ" Это наслаждение))
Мне очень нравится именно это шампанское.
По ценовой категории вполне приемлемо. Как говорится ни дорого, но и ни дёшево. Цена вполне адекватная и оправданна.
Главное знать меру употребления алкогольной продукции и тогда большая вероятность проснуться утром без головной боли))
У меня от шампанского "Левъ Голицынъ" белое Брют голова на утро не болит.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличное шампанское по разумной цене.

Koketka809
Не люблю брют, слишком кислое
Smetanakefir
Зато не такое вредное, как полусладкое))
Sovashka
Довольно бюджетное, но неплохое шампанское. Частенько его покупаю, чтобы дома была бутылочка, так сказать, на всякий случай.
Smetanakefir
И я такого же мнения.