Отзыв: Российское шампанское белое брют Игристые вина "Наследие автора Левъ Голицынъ" - Отличное шампанское по разумной цене.
Достоинства: Тонкий вкус приятно Пьëтся.
Недостатки: Не нашла.
Добрый день.
Хочу оставить свой отзыв о Российском шампанском "Левъ Голицынъ" Наследие мастера.
И что хочеться сказать.
Шампанское "Левъ Голицынъ" Брют очень достойный алкогольный напиток!
Вкус шампанского очень насыщенный, с лгким цветочно- ягоднным ароматом. Послевкусие после бокала шампанского "Левъ Голицынъ" приятное и освежающее. Содержание спирта обсолютно не ощущается.
Пузырьки в бокале с шампанским долго играют.
Цвет " Левъ Голицынъ " Брют соломенный и даже можно сказать солнечный.
Бутылка объектом 750 мл.
Мне очень нравится именно это шампанское.
По ценовой категории вполне приемлемо. Как говорится ни дорого, но и ни дёшево. Цена вполне адекватная и оправданна.
Главное знать меру употребления алкогольной продукции и тогда большая вероятность проснуться утром без головной боли))
У меня от шампанского "Левъ Голицынъ" белое Брют голова на утро не болит.
И что хочеться сказать.
Шампанское "Левъ Голицынъ" Брют очень достойный алкогольный напиток!
Пузырьки в бокале с шампанским долго играют.
Цвет " Левъ Голицынъ " Брют соломенный и даже можно сказать солнечный.
Бутылка объектом 750 мл.
Мне очень нравится именно это шампанское.
У меня от шампанского "Левъ Голицынъ" белое Брют голова на утро не болит.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2021 |