Отзыв: Крем-лифтинг Lierac Lift integral - Крем отличный, но не обошлось без недостатков!
Достоинства: Состав, консистенция, результат
Недостатки: Возможны раздражения, отдушка в составе
С продукцией компании Lierac я познакомилась довольно давно и с тех пор являюсь поклонницей этой фирмы. Вообще эта фирма давно известна и пользуется заслуженной популярностью. Я тоже оценила качество этой французской косметики и теперь пользуюсь ей с большим удовольствием. Впрочем, как всегда, расскажу обо всем по порядку. Итак, начнём.
О знакомстве с фирмой
Как я уже сказала, с фирмой Lierac я познакомилась давно, кстати говоря, на родине этой замечательной марки. Это было давно. Но тем не менее я так и осталась поклонницей этой фирмы. Естественно, за это время я перепробовала множество продуктов этой фирмы, включая уход за лицом и телом. Но больше всего мне понравился уход за лицом. Хотя для кого-то очень хорошо зашли продукты по телу. Что касается лица, то здесь я перепробовала очень много продуктов. Не могу сказать, что все. Это был бы перебор, но процентов 70 точно - опять же благодаря подруге-косметологу, которая и по сей день благополучно работает во Франции. И время о времени присылаемо мне попробовать то или иное средство. Именно благодаря ей я попробовала это средство. Естественно, продукция Лиерак не дешёвая, хотя бы поэтому купить все просто невозможно. Но благодаря пробникам любая женщина, независимо от бюджета, может попробовать эту косметику. Собственно, так я и открыла для себя этот крем. Но прежде чем перейти непосредственно к нему, скажу пару слов о том, где купить и сколько стоит этот замечательный крем.
Где купить?
Раньше продукцию этой фирмы можно было, как и другую аптечную косметику, купить только в аптеке. Но с приходом маркет-плейсов в нашу жизни все изменилось, и это не так уж плохо. При всех недостатках у этой истории есть и свои преимущества. Во всяком случае многие товары стали доступнее. Да и согласитесь, ходить в аптеку за кремом уж как-то не комильфо, где вечно стоят какие-то бабушки и мамы с детьми. Поэтому для меня это плюс, что эту косметику можно спокойно заказать в интернете. Тем более, в аптеках практически не бывает тестеров на эту марку, так что все равно попробовать не получится. Но для чего тогда отзывы? Именно на них все и ориентируются, и я тоже не исключение. Поэтому собственно мы все здесь и находимся)
Сколько стоит?
Как я уже сказала, косметика Lierac не из дешёвых. В среднем одна баночка крема обойдётся в 3-4 к. Но для экономных) - то есть как раз таких, как я- есть и хорошая новость. На продукцию этой фирмы, кстати, даже иногда даже и в аптеках - а кто сказал, что маркетинг прошёл мимо аптек?- бывают хорошие скидки и акции. Так что купить этот крем с приличной скидкой не такая уж проблема. Раньше часто выпускались тревел-форматы, но сейчас что-то я их не вижу. Они и стоили меньше, и попробовать можно было средство, не тратя на крем целое состояние. Ну а теперь настало время перейти непосредственно к нашему замечательному крему.
Упаковка
Хотя на данный момент я этим кремом не пользуюсь и поэтому придётся ограничиться лишь кратким словесным комментарием, отмечу, что этот крем, как и вся продукция Лиерак, тщательно упакован. Не могу сказать, что упаковка выглядит супердорогой и суперстильной. Скорее нет, обычной, и среди других кремов совершенно не выделяется. Никто не скажет, что эта баночка дорого стоит. Но не будем минусовать продукцию по этим параметрам. Ведь главное - это эффект. Вот собственно о нем и хочу рассказать.
Состав
Кстати, говоря, в составе этого крема тоже нет ничего сверхъестественного. Есть гиалуроновая кислота, есть компоненты, способствующие выработке коллагена. В общем, ничего необычного. Насчёт запатентованных ингредиентов сказать ничего не могу, поскольку настолько в эту тему не углублялась. Но надо сказать, что состав конечно неплох. Здесь нет вредных консервантов и прочих вредностей, которыми просто кишит бюджетная косметика. Никаких парабенов и других жёстких консервантов, которые годятся только для бытовой химии. А у нас их кидают в крема и даже детскую косметику… впрочем, это вопрос философский. Не будем отвлекаться! В составе кстати присутствует парфюм. Хотя он и на последних позициях, все равно я противник отдушек. Ведь это потенциальный аллерген! Но впрочем кто я, химикам-технологам виднее. Возможно, это какой-то безопасный, инновационный парфюм.
Консистенция
У этого приятная текстура, не плотная, гелеобразная, полупрозрачная, с прекрасным ароматом(хотя я подозреваю, что некоторых этот запах может даже оттолкнуть, но тут все на любителя!). Впитывается крем отлично, без жирного блеска или ощущения пленки, чем грешат многие антивозрастные крема, особенно в категории медиум и эконом. В общем, все прекрасно. С точки зрения консистенция тоже поставлю плюс. Здесь тоже все на уровне.
Эффект
Ну и наконец результат. Это конечно всего лишь крем, а не инъекция и не скальпель, поэтому какого-то чудодейственного результата ждать не приходится. Но, что я могу с уверенностью сказать- эффект есть и довольно существенный! Именно благодаря этому крему кожа действительно выглядит более увлажнённой, ухоженной, ровной и гладкой. Засчет гиалуронки и других активных ингредиентов. Крем имеет накопительный эффект. Сначала действия не видно, но спустя несколько дней при ежедневном применении результат становится заметен.
Вывод
В целом эффектом я довольна. Крем выполняет свою задачу. Лифтинга особого я не заметила, но эффект ощутим. Можно сказать, что это очень хороший увлажняющий крем. Но не обошлось без минусов. Спустя некоторое время стали появляется раздражения, так что приём пришлось отменить. Но во всем остальном крем очень хорош. Возможно, это моя индивидуальная реакция. На другие продукты этой фирмы такой реакции не было. Так что крем рекомендую. Если вы хотите гладкую ухоженную кожу, то рекомендую попробовать этот крем.
О знакомстве с фирмой
Где купить?