Отзыв: Водка Беленькая "Золотая" - Все соответствует качеству
Достоинства: Кпчественный спирт, низкпя цена, опьянение в норме
Недостатки: Не обнаружил
Водка Беленькая "Золотая"не
Доброго времени суток! Сегодня мой отзыв о данном алкогольном напитке. Впервые, познакомился с этой маркой два года назад. Сильно, ее как напиток не выделил по сравнению с остальными подробными.
Вот так выглядит бутылка, на вид без особых изысков в оформлении.
Пьётся водка очень легко, сказывается спирт "Альфа". Обычный слабое спиртовое послевкусие. Опьянение от половины бутылки под хорошую закуску слабое, чуть-чуть, что называется "жужжит в голове".
Вполне, подойдет и женщинам. Пить, конечно лучше хорошо охлажденным, желательно с морозильной камеры. На утро полное отсутствие похмельного синдрома.
В общем, рекомендую к покупке и употреблению. Кпчественный напиток за небольшую цену. Моя общая оценка 5.
Вот так выглядит бутылка, на вид без особых изысков в оформлении.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2022 |