Отзыв: Фильм "Беглецы" (2014) - Всем приятного просмотра!

Достоинства: сюжет и игра
Ознакомилась с фильмом "Беглецы" на редкость хороший интрегующий приключенческий фильм, прямо скажу данный фильм серьезная конкуренция для западной киноиндустрии.

Очень хорошо подобрана месность для съемок фильма- тайга со своими смертельно опасными и непроходимыми месностями.

Стремительные горные реки, и все это великолепно сходится с сюжетом фильма. Ведь здесь каждый шаг может стать смертельным как для каторжанина, ну и для его гонителей. Тайга первозданное дикое место, где необходимо выжить, что каторжанин Павел всячески старается сделать. Общительному Павлу помогают местные жители, которые охотно оказывают ему помощь. Ведь Павел помогает им первый раз.

Для него на первом месте стоит воля и любовь, отнюдь не как денежный стимул.

Иначе дело такове, его гонителями, являются любителями чужого. Они жестокие и злые, к местным и даже к самим себе, на дороге к наживе свернут голову и своему.

Поэтому им приходится очень тяжело, в отличии от Павла, он будучи положительным преодолевает все свои неприятности и невзгоды.

В общем это качественно снятый фильм с интригующим сюжетом. Хотелось бы отметить как играли Петр Федоров вместе с Лизой Боярской, они внесли большой вклад в зрелищность этого фильма. Ну и Сергей Цепов сыгравший Кудима замечательно поработал. Вообщем есть у нас и свои актеры, которые не чем не хуже звезд зарубежного кино.

Ну и целом фильм снят неплохо по всем критериям. Кстати узнала, что это дебюд режиссера Рустама Мосафира. Интересно какая следующая работа у этого режисера? Это скорее вопрос о будущем. А пока спасибо всем тем, кто работал над этим фильмом. В их числе костюмерам, про чью работу забывают. Костюмы отличные и полностью соответствуют тому времени. Рекомендую посмотреть этот фильм, он имеет все качества которые должны иметь хороший фильм. Прекрасный сюжет и отличную игру!
Общее впечатление Всем приятного просмотра!

Тихая Оленька
довольно интересный
Ruslan 56
Да соглашусь отличный фильм.
Наталья 88
Не плохой фильм