Отзыв: Противовоспалительный препарат Обнинская химико-фармацевтическая компания "Лоролизин" - облегчение для горла

Достоинства: удобная упаковка, приятные на вкус таблетки для рассасывания, хорошие ощущения во время приема
Ещё в сентябре где-то простудилась. Немного болело горло, было больно глотать. В аптеке посоветовали купить "Лоролизин" в виде таблеток для рассасывания. Купила, но уже не помню по какой цене.

Противовоспалительный препарат Обнинская химико-фармацевтическая компания Лоролизин фото

Довольно долго не могла избавится от неприятных симптомов. Даже не поняла, помогло ли мне лекарство или всё само прошло. Сейчас ситуация повторилась, опять больно глотать и есть небольшая заложенность. Вспомнила про "Лоролизин".

Препарат изготовлен Обнинской химико-фармацевтической компанией.

Срок хранения указан на упаковке.

В коробке 30 таблеток в блистерах.

Способ применения, показания, состав медицинского препарата обозначены в инструкции.

Основные данные дублируются на каждой блистерной упаковке.

Таблетки "Лоролизин" совсем небольшие.

Не имеют ярко-выраженного вкуса. Полностью рассасываются минут за 15-20, примерно. Не противные, а даже приятные. Однозначно сказать есть эффект или нет не могу. Вот уже третий день принимаю, пока симптомы остаются. Но вот во время приёма горлу очень хорошо. Глотаю безболезненно.

Итак, таблетки для рассасывания "Лоролизин" считаю неплохим средством для облегчения боли в горле. Препарат намного легче переносится, чем спрей для горла или банальное полоскание. Поэтому к покупке рекомендую.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление облегчение для горла

veter972
Хорошее средство
Irvi
Вы знаете, неплохое. Пусть временно, но облегчает симптомы.
UNA73
Мне Стрепсилс красный от боли очень помог
Irvi
Не было на момент покупки…