Отзыв: Спектакль "Мизери" - гастроли Современного театра антрепризы (Россия, Ульяновск) - Биробиджан покорен игрой Евгении Добровольской и Семена Штейнберга

Достоинства: Талантливая игра актеров, захватывающий сюжет
Недостатки: Нет для меня
Доброго дня всем!

Пока нахожусь под впечатлением, сразу пишу отзыв на спектакль-антерпризу двух прекрасных актеров, супер известной и популярной Евгении Добровольской и менее популярного, но талантливого Семена Штейнберга.

Евгения и Семен играют вместе не так давно, раньше партнером Добровольской в этом спектакле был Спиваковский, думаю, это было несколько фийеричнее, ведь этот актер очень характерный и интересный сам по себе.

Сегодня вечером зрителей нашего города покорил этот спектакль. Если честно, шла не на произведение С. Кинга, а на имя актрисы, на Евгению Добровольскую.

Обожаю и еще раз обожаю эту замечательную актрису! Ее роли в разных фильмах практически всегда беспроигрышные, на сто баллов из ста. Очень люблю ее роль в фильме С. Говорухина " Артистка" в блистательном дуэте с замечательной М. Ароновой, многие другие работы. Всегда мечтала посмотреть ее в спектаклях, но не получалось, когда была в Москве.

И вот актриса приехала в город, где я живу, ура! Конечно, непременно, буду смотреть этот спектакль, решила я еще в октябре.

И вот я вижу прекрасную Евгению на сцене Биробиджанской филармонии.

Спектакль Мизери - гастроли Современного театра антрепризы (Россия, Ульяновск) фото

С первых минут убеждаюсь, насколько талантлива эта актриса. Ее манера говорить, держаться на сцене, взаимодействие с партнером, все говорит о ее таланте, она настолько естественна, просто вживается в роль и живет на сцене!

Спектакль играется в минимальных так сказать декорациях, изображающих дом сумасшедшей женщины, которая "спасла" известного писателя, попавшего в автомобильную аварию недалеко от ее дома. Разбросанные по сцене листки бумаги, другой мусор отображает хаос в голове главной героини. Она как бы ухаживает за больным писателем, но в то же время жестоко издевается над ним.

История эта довольна известная, книгу я не читала, но видела американский фильм по ней, где роль сумасшедшей женщины играет известная Кэти Бейтс. Помню свое впечатление от этого фильма, хотя смотрела его давно, поэтому исподволь сравнивала эти два произведения.

Не смотря на то, что в условиях ограниченного пространства сцены труднее изобразить сюжет сценария, многие события зритель лишь воображает в своей голове, актеры успешно справились со своей задачей, на мой взгляд.

Спектакль я рекомендую к просмотру, отличная работа!

Благодарю всех за внимание к моему отзыву, желаю всего доброго!
Время использования Один раз
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Еврейская автономная область
Район Городской округ Биробиджан
Город или поселок Биробиджан
Улица Проспект 60 лет СССР
Общее впечатление Биробиджан покорен игрой Евгении Добровольской и Семена Штейнберга

galimova108
Я бы посмотрела
svetlanko79
Сходите, если будет возможность!