Отзыв: Картофель резаный соломкой быстрозамороженный "Красная цена" - Картошка быстро готовится

Достоинства: удобно и быстро готовить
Недостатки: есть потемнения, картошка ломается
Не покупаю фастфуд, но к картошке фри отношусь положительно. Картофель резаный соломкой быстрозамороженный "Красная цена" брала во второй раз.

В пакете 700г картошки. Меньше в продаже не бывает.

Картофель резаный соломкой быстрозамороженный Красная цена фото

Пакет плотный, нет повреждений. Картошки хватает на две или три порции, все зависит от того сколько гостей! Открыла пакет, наледи почти не было. Картошка порезана на разные кусочки.

Картофель резаный соломкой быстрозамороженный Красная цена фото

Попалось два кусочка на поверхности которых были потемнения. Пришлось удалить.

Картофель резаный соломкой быстрозамороженный Красная цена фото

Жарится картошка под крышкой быстро. Корочка появляется, но не на всех ломтиках. По вкусу на домашний жареный картофель не очень похожа. Но и фри картошка имеет другой вкус. Получается что-то среднее.

Картофель резаный соломкой быстрозамороженный Красная цена фото

Во фритюрнице не готовила, жарила на сковородке. Такой ровной соломки после жарки нет, картошка легко ломается.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Картошка быстро готовится

Лапушечка
Не представляю что картофель морозят… Он же сластит потом
Severnaia
Не заметила, вкус хороший)
RicoshetS
Секрет в очень быстрой заморозке. Сахара не успевают образоваться. Из-за этого рекомендуют и готовить из замороженного картофеля не размораживая.
Лапушечка
Понятно
gallaga
Берем иногда, нормальный)
ay16lin
У меня в заморозке всегда лежит пакет резаного картофеля
Severnaia
Быстро можно подать к столу!
Анна Мокинштрасе
Выглядит как обычно жаренная картошечка, аппетитно)
Lilyy22
главное, что удобно
AsyaTurgeneva
Не особо люблю замороженную картошку, она сладость приобретает. Но наверное так удобно, достала и приготовила.
Ната-2
Не как обычная.
Отличается по вкусу
Елена Муради
Быстро и удобно.
spook
Покупала такую картошку. Жареную не люблю, а вот запекать ее в духовке мне нравится, только надо добавлять масло, иначе она пригорит, в отличие от картофеля других марок, который сразу с маслом идет.
Тоже вкусно получается
Chibupelka
Удобно, если надо по-быстрому покушать.
Да, удобно и быстро!