Отзыв: Гель для душа мужской Natura Siberica "Белый медведь" - Гель с восхитительным ароматом.

Достоинства: состав, аромат, хорошо очищает
Недостатки: аромат нестойкий
Продолжаю рассказывать о мужской линейке от "Натуры Сиберики", этот отзыв будет о геле для душа под названием "Белый медведь". Гель покупала в составе набора, в который входили гель, шампунь и крем для лица. Естественно, можно приобрести этот гель и отдельно, цена средства в районе 250-ти рублей. Я свой набор покупала на "Вайлдберрисе", объём средства 250 мл.

Гель для душа мужской Natura Siberica Белый медведь фото

Гель упакован в пластиковый тюбик лаконичного дизайна чёрного цвета. На мой взгляд дизайн просто супер. А вот надпись на лицевой стороне про то, что "гель стирает следы похмелья" кажется мне дурацкой. Можно подумать все мужчины увлекаются алкоголем. Мой, например, пьёт редко и мало. И вообще, здоровый образ жизни уже несколько лет в тренде, так что лучше бы маркетологи "Сиберики" написали "идеально подходит для спортивных мужчин", а не "стирает следы похмелья". Ну да ладно. На обратной стороне указан состав средства. Он очень большой и богат всякими полезными экстрактами. Крышка откидная, открывается легко, но при этом сделана из плотного пластика.

Гель для душа мужской Natura Siberica Белый медведь фото

Цвет геля прозрачный, пенится он хорошо и не оставляет после смывания чувства сухости или стянутости кожи (проверила на себе). Консистенция жидкая, но расход при этом экономичный. А вот что мне особенно нравится, так это запах. Сначала он показался мне еле ощутимым и каким-то невнятным, но потом, уже в процессе распределения геля по коже, я услышала этот прекрасный аромат. Не могу сказать точно чем пахнет, какими-то травами, но этот аромат очень мужской, прямо хочется вдыхать его снова и снова. К сожалению, он очень быстро исчезает с кожи, буквально двадцать-тридцать минут и всё, его уже не слышно.

Гель для душа мужской Natura Siberica Белый медведь фото

Не знаю как насчёт стирания следов усталости и прочих обещаний производитель, супруг после двух недель использования сказал, что ничего такого не заметил. Но, самое главное, что продукт выполняет свои основные свойства, т. е. очищает и освежает. К покупке рекомендую, в первую очередь из-за вкусного, по-настоящему мужского аромата.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Гель с восхитительным ароматом.