Отзыв: Санаторий "Белые Ночи" (Россия, Сочи) - Приятный отдых в обстановке времен СССР.
Достоинства: Ботанический сад, прохладное помещение санатория, шведский стол.
Недостатки: Незастекленные балконы, старая мебель, старый телевизор, запах в ванной комнате
Путевки мы получили в данное место, так как относимся к категории льготников. Обычный санаторий времен СССР, сохранивший многие достопримечательности той эпохи. На сколько я успела заметить на ресепшене, что у него 3 звезды, однако мы жили на 4 этаже и в нашем номере была старая мебель и телевизор, с кондиционером и холодильником были современные. Косметический ремонт. Фен нам выдали после долгих переговоров с администратором. Внутри здания прохладно, лифты ходили исправно. Процедуры назначены стандартные: курс массажа, душ Шарко, кислородный коктель. Бассейн внутри здания для нас был недоступен, а уличный бассейн давно в непоторебном состоянии. Путь к морю был через ботанический сад, в мае пляж был не оборудован, так как купальный сезон в это время был еще не открыт, но спасатели следили за безопасностью посетителей. Питание предоставлялось в виде шведского стола, что избавляло от однообразия в еде. Персонал разный, но в основном добродушный. Сейчас санаторий закрыт на ремонт, надеюсь в нет останется все лучшее, а старое и плохое уйдет в забытое.
На фото пляж санатория "Бе
На фото пляж санатория "Бе