Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино столовое белое сухое Grupo de Bodegas Vinartis "Solano Verdejo" - На троечку с минусом.

Достоинства: Красивая бутылка.
Недостатки: Никакое на вкус, с кислинкой. Может подойти в жару к фруктам.
Доброго времени суток всем.

Попробовала недавно данное ординарное белое сухое вино из винограда сорта Вердехо, выращенного в испанских виноградниках.

Вино столовое белое сухое Grupo de Bodegas Vinartis Solano Verdejo фото

Вкус не очень выраженный, кисловатый. В данном случае хорошо сработало не всегда определяющее правило - чем красивее этикетка, тем хуже вино. Вот про данную алкогольную продукцию сие правило сработало на сто процентов.

Вино столовое белое сухое Grupo de Bodegas Vinartis Solano Verdejo фото

Цвет довольно яркий, с небольшим янтарным оттенком. Сухие вина гораздо менее вредны для здоровья в целом, чем полусладкие, но данное вино в общем и целом- невкусно. Второй раз точно не куплю. Розовое полусладкое этой марки мне показалось более приятным на вкус, а сухое красное из этой серии тоже никакое.

Вино столовое белое сухое Grupo de Bodegas Vinartis Solano Verdejo фото

Благодарю за внимание к отзыву, всем добра.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление На троечку с минусом.

Ив Елена
Мне это вино показалось простым, но не плохим, забраковала я его практически только из-за винтовой крышки - но это лично мой психологический пунктик - люблю пробку)
Ketrin-9
Мне винтовая не помешала, хотя сделана она очень неудобно. Я уже много вин перепробовала)) Не знаю, хорошо это или плохо))) но этому дала уверенный неуд. Есть много марок за аналогичную невысокую стоимость, которые лучше. Я это вылила половину, если честно. Очень рекомендую Вам попробовать вина Arame армянские, белое полусладкое у них шедевр. Не знаю пока, есть ли у них сухое.
Ив Елена
Спасибо за рекомендацию) Можно попробовать и Армянские вина, почему бы и нет)
Ме4тательница
Читаю Вас
А я Вас)))
Гранёный?)
Ketrin-9
Обычный советский стакан, что в Ашане раньше по 10 руб продавались. Нужны мне эти бокалы. Человек я простой, да и вино редко пью…
San4es S
Так я ничего против таких и не имею, сам люблю их почему-то. Я же тоже рождённый в СССР)
Ketrin-9
Я в СССР прожила всего 10 лет, хотя меня в октябрята успели посвятить. А как эти стаканы увидела, так сразу в них влюбилась. И чай из них пью с гораздо большим удовольствием, чем из кружек. Действительно вкуснее.
San4es S
Хм, подпишусь под каждым словом)
Ситуация аналогичная, разве что за исключением чая - его я люблю пить из специализированных китайских комплектов (гайвань, чашка-трёшка, для гостей - посуда из иссинской глины с чабанью). Это на меня поездки в такой же коммунистический Китай повлияли)
Rinka 555
А у меня даже не осталось ни одного такого стакана) Ашана у нас нет)
Ketrin-9
Их сейчас много где продают, можно наверное найти.
MIANURT
Этикетка необычная) респект маркетологам.
Ketrin-9
Ну да, видимо для того чтобы прикрыть ширмой)
Ната-2
Оно для кулинарных целей подойдёт.
Тоже не особо.
Зим a
Написали же - ординарное)
yojikoff85
Мне оно тоже не понравилось
Да, плохенькое