Отзыв: Мобильный телефон Nokia С2-01 - Хороший и не дорогой мобильник
Достоинства: Батарейка,флешка,интернет
Недостатки: Таких по сути дела нету
Брал я его в прошлом году решив взять его для мамы, но как обычно сломав свой телефон на время забрал этот. Могу честно сказать:телефон меня ничем не удивил, разве что флешку можно поставить большего объема(я поставил 4 гига).
Корпус у него удобный и что больше всего понравилось-это то что сам ложится на ладонь, хотя спустя примерно месяц пришлось менять клавиатуру(кнопки быстро стерлись), хотя сами кнопки большие и удобные. Меню простенькое, но со вкусом и что лично мне понравилось и радует, что экран при всей своей яркостии не режет глаза, а мягкость оттенков цветов не напрягает зрение. Кнопок переключения звуков нету, но думаю это не проблема. Порадовала камера:при дневном свете делает очень даже неплохие фото, но что больше всего порадовало, так это интернет-мобильник просто создан для того чтобы сидеть в интернете, закачивает практически любые программы для jawa, особенно это может порадовать любителей читать электронные книги(глаза не сильно устают). Одним словом телефон всем хорош и для работы очень полезен.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Хороший и не дорогой мобильник |