Отзыв: Подарочный набор Дом природы "Винтаж" - Отличный подарок с крымской косметикой.

Достоинства: Хорошее качество мыла и бальзама
Недостатки: не нашла.
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Приближается Новый год. Все мы озадачены приготовлением подарков и сюрпризов для наших родных, друзей, знакомых. Подарки бывают самые разные: серьезные и шутливые, солидные и не очень. Приятно получить любой подарок, когда он сделан от души, искренно.

Сегодня я хочу рассказать подарочном наборе под названием "Винтажный". В составе набора два кусочка мыла и бальзам для губ. Мне набор привезли как сувенир из Крыма.
Вот так нарядно выглядит набор.

Подарочный набор Дом природы Винтаж фото

Я не ожидала, что крымская косметика обладает таким отличным качеством. Мыло - "Цитрусовое" и "Винное" разных цветов и составов красиво выглядит. Оно дает обильную нежную пену. По этому эффекту оно напомнило мне крем - мыло известной ТМ DOVE.

Обратная сторона упаковки.

Подарочный набор Дом природы Винтаж фото

Бальзам имеет очень приятный аромат, хорошо увлажняет губы и защищает их в холодное время года.

Подарочный набор Дом природы Винтаж фото

Производитель информирует о составе товара и подчеркивает натуральность его ингредиентов.

Подарочный набор Дом природы Винтаж фото

Рекомендую к приобретению такой набор в качестве подарка, который порадует одариваемого своим качеством. Думаю, подобные наборы можно найти и в магазинах Петербурга.
Спасибо за внимание! Желаю всем успешного приобретения новогодных подарков и приготовления сюрпризов.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Отличный подарок с крымской косметикой.

NikitaProgrammer
Хороший набор.
Ihina285960
красивый набор
rigik-81
Симпатично, но не так интересно как у матушек
Согласна.
la2016
Хороший такой набор в подарок
Frau Rauch
Крымская косметика вообще славится)
nestana
Я не знала об этом, была приятно удивлена.
olgasele
Великолепный подарочный набор. Я жадина-говядина - я бы такой себе оставила :))
Качественная!
Звук Тишины