Отзыв: Подарочный набор Дом природы "Винтаж" - Отличный подарок с крымской косметикой.
Достоинства: Хорошее качество мыла и бальзама
Недостатки: не нашла.
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Приближается Новый год. Все мы озадачены приготовлением подарков и сюрпризов для наших родных, друзей, знакомых. Подарки бывают самые разные: серьезные и шутливые, солидные и не очень. Приятно получить любой подарок, когда он сделан от души, искренно.
Сегодня я хочу рассказать подарочном наборе под названием "Винтажный". В составе набора два кусочка мыла и бальзам для губ. Мне набор привезли как сувенир из Крыма.
Вот так нарядно выглядит набор.
Спасибо за внимание! Желаю всем успешного приобретения новогодных подарков и приготовления сюрпризов.
Вот так нарядно выглядит набор.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Отличный подарок с крымской косметикой. |