Отзыв: Сосиски Дмитрогорский Продукт "сочные" - Действительно сочные, в меру соленые. Состав далек от идеала, а по вкусу понравились.

Достоинства: вполне съедобно
Недостатки: состав
Добрый день.

Когда готовить некогда или очень не хочется, то сосиски или пельмени выручают. Я конечно в теории за ЗОЖ, но на практике эти продукты у меня практически всегда в запасе есть. Идеальный состав уже давно не ищу. Отрицательно отношусь к "мясу птицы мехобвалки" в составе, но иногда этот компонент обнаруживаю уже дома. В магазине вычитывать мелкий шрифт не всегда получается.
Но, к моему удивлению, научились делать продукцию с нормальным вкусом при сомнительном составе. А может вкус уже ко всему приспособился.

Сосиски марки Дмитрогорский Продукт "Сочные" я купила в магазине Магнит, хотя у нас есть и фирменные магазины этого производителя.
Этому производителю я доверяю, очень много его продукции уже покупала, так что состав особо и изучать не стала.
Упаковка небольшая - всего 450 грамм сосисок. Как раз на один ужин-завтрак достаточно. Ну или на работу с собой взять можно.

Сосиски Дмитрогорский Продукт сочные фото

А состав... Ну обычный по нашим временам состав для продукции разумного ценового сегмента. Далеко не идеальный. Мне даже кажется, что другая продукция от Дмитрогорского продукта была с более приличным составом.

Сосиски Дмитрогорский Продукт сочные фото

Упаковка вакуумная, прозрачная. Перед покупкой сосиски можно рассмотреть.
В упаковке девять сосисок, вид у них самый обычный и стандартный.

Сосиски Дмитрогорский Продукт сочные фото

Сварили. Вода при варке не окрасилась, сосиски не лопнули. Сохранили вполне товарный вид, только немного увеличились в объеме.
Это на фото вареные.
Еще я брала две сосиски на работу и разогревала их в микроволновой печи. Тоже приготовились нормально, не лопнули. Наверно можно их и с яичницей пожарить. То есть все варианты приготовления к этим сосискам подходят.

Сосиски Дмитрогорский Продукт сочные фото

На вкус сосиски мне понравились. Они действительно сочные, нет избытка пряностей. А главное, что соли в меру. А то как то стали попадаться жутко соленые сосиски.
Две штучки на один раз достаточно, чтобы наесться. Почему сосисок в упаковке девять?
Не понятно, на какое количестве едоков рассчитано. Ну наверно под вес подгадывали.
Долго хранить сосиски конечно не надо. Но сутки вполне сохранятся и вкус не поменяют.
Я раньше, когда у меня оставались лишние сосиски, замораживала их. Но сейчас от такой практики отказалась. Видимо все таки из-за не идеального состава после заморозки продукт теряет нормальный вкус, получается вымороженное нечто.

Сосиски Дмитрогорский Продукт "Сочные" вполне нормальные по вкусу, съедобные.
За состав балл снижу. Хотя состав на этикетке указан, производитель ничего не скрывает. По цене-качеству адекватное соотношение. Упаковку этих сосисок я покупала в магазине "Магнит" за 129,99 руб.
Для тех, кто не придирается к составу и иногда для экономии времени покупает такую продукцию я вполне соски "Сочные" рекомендую.

Будьте здоровы!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Действительно сочные, в меру соленые. Состав далек от идеала, а по вкусу понравились.

schastlivaymama
Ну состав … сейчас состав везде страдает. Вкусно иногда можно