Отзыв: Баскет KFC "12 острых крыльев" - Вкусно, вредно и остро

Достоинства: Вкусно, остро
Недостатки: иногда жарят не на свежем масле
Всем добрый день) С KFC я знакома очень давно, когда в первый раз ходила, мне не особо понравилось, а вот сейчас мне нравится. Поэтому иногда с мужем берём побаловать себя остренькими крылышками, нам 12 шт. вполне хватает на двоих.

Баскет KFC 12 острых крыльев фото

Крылышки всегда хорошо обсыпаны панировкой и сами по себе не выглядят маленькими. Мне нравится что KFC используют мясо курицы и когда ешь видно, что мясо настоящее. Конечно это все вредно и очень жирно т. к. пожарены во фритюре. Но иногда можно.

Баскет KFC 12 острых крыльев фото

Курица вкусная, хрустящая, острая и для кого то по остроте будет перебор, но нам в самый раз. В нашем районе где мы заказываем KFC, бывает масло вовремя не меняют и этим портят вкус курицы. Я один раз с этим столкнулась, но это все зависит от точки и менеджеров, которые там работают.

Стоимость: 429 руб.

К покупке рекомендую и ставлю от себя 4 звезды. Вкусно, но лучше не частить.

Всем спасибо за внимание к моему отзыву)
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вкусно, вредно и остро

V Vedmo4ka
Вкусненько, балуемся иногда
Золотая Лисичка
Люблю такие вредности)
Лен4ис
Мы тоже такие с мужем покупаем)
Мурены
Очень люблю крылышки
Vlerry
У меня от их остроты слёзы на глазах появились
Larussya
вкусно и вредно, но иногда хочется ))
ay16lin
Любим, берём)
milashkaku
Иногда можно.))
габбер
По ТВ была инфррмация. Что КФС уходит из России. Что снова будет называт ся Ростикс. Интересно, а меню кское будет! Будет как с макдоналдс или и меню Ростикса ко торое было утгда то тоже вкинëтся.
ДианаСмолина
Не слышала об этом ничего) Но спасибо за инфо)
Елена Муради
Тоже не слышала. Жаль, если уйдут: у них капучино хороший.
габбер
А я рад этому. Я достаточно много езжу по России. В лучшем случае продают знаменитую Шаурму,. В худшем натыкаешься на КФС Бургер кинг итд Почему исчезли Пельменеые, Блинные, столовые, где продавали бы первое, второе и компот. Россия большая страна, в каждом регионе есть еда, которая популярна в этом регионе. Может на э т о обратить внимание? Мне очень нравиться посещать Беларусь. Твм очень мало иностранрых ресторанов и очень много ресторанов с национальной Беларуской кухней .
Елена Муради
Цены в них страшны. Та же сеть Вареничных: меньше 1000 не выходит. И ждать долго.
А если надо быстро…
Нл наверно, будет как с МакДаком: вывеску поменяют, а еда та, что и была.
габбер
По ИВ сообщили, что до конца года КФС уже не будет. До нового дога осталось немного. Вот и проверим.
tkod
Штука вкусная, но вредная
Elena Baron
Мне нравится, вкусно
schastlivaymama
иногда очень хочется
СПБ Оля
Я никогда не пробовала, почему-то мимо прохожу этого кафе
visky44
Вкусно, иногда можно себя побаловать