Отзыв: Таблетки "Мастодинон" БИОНОРИКА - Помогает при мастопатии
Достоинства: Помогает при лечении мастопатии
Недостатки: Цена
Здравствуйте. Решила поделиться с вами о гомеопатическом препарате Мастодинон от компании Bionorica.
Долгое время мучаюсь от боли при мастопатии на гормональном фоне. Мне выписали принимать таблетки Мастодинон. Я чуть с врачом не поругалась, разве какая-то гомеопатия справится. Да ещё неприятно поразила цена! 856 рублей!!!!
Но делать нечего... Заказала по карте, там скидуха хорошая, одна упаковка на месяц приема стоила 530 рублей, а мне нужно было две упаковки.
В упаковке 60 таблеток белого цвета, вкус не знаю, просто глотаю, запивая водой, как написано. Одну утром, одну вечером.
После краткого приёма, менее недели, боли поутихли, а потом прошли совсем. Кто страдает мастопатией, знает, о чем я говорю!!
Теперь с уверенностью могу сказать, что эта гомеопатия дествительно помогает!
Будьте здоровы! С наступающим Новым годом!
Теперь с уверенностью могу сказать, что эта гомеопатия дествительно помогает!
Будьте здоровы! С наступающим Новым годом!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Помогает при мастопатии |
Здоровья вам!
я обычно препараты заказываю прошерстив несколько аптечных сетей доступных в городе через соответсвующие приложения. ценик реально отличается даже в одном городе в разных аптеках. причем иногда без всяких программ лояльности в одной аптеке дешевле чем с программами лояльности в другой аптеке. в общем приходишь в аптеку уже забрать заказ