Отзыв: Пробуждающий бальзам для контура глаз Vichy "Aqualia Thermal" - Удобный формат. Идеально для чувствительной кожи. Нежный. но интенсивный.

Достоинства: Экономичный, увлажняет, удобный.
Всем привет.
Завершает мой топ линейки AQUALIA THERMAL от Vichy Бальзам для кожи вокруг глаз.

Пробуждающий бальзам для контура глаз Vichy Aqualia Thermal фото

Этот участок кожи очень нежный и требует особого, деликатного ухода. Простой крем мне кажется будет очень тяжелым для этой зоны.

а вот специализированный бальзам, как раз разработан с учетом всех тонкостей кожи вокруг глаз.
Состав его богат полезными компонентами. которых так не хватает коже.
Состав;
"AQUA / WATER GLYCERIN DIMETHICONE PROPANEDIOL DIMETHICONE/PEG-10/15 CROSSPOLYMER CI 42090/BLUE 1 CAFFEINE SODIUM CHLORIDE SODIUM CITRATE SODIUM HYALURONATE SODIUM HYDROXIDE PHENOXYETHANOL p-ANISIC ACID CHONDRUS CRISPUS (CARRAGEENAN) DISODIUM EDTA CITRIC ACID BIOSACCHARIDE GUM-1 POLYMETHYLSILSESQUIOXANE."

Пробуждающий бальзам для контура глаз Vichy Aqualia Thermal фото

Бальзам как и все продукты из данной серии, находится в фирменной коробочке. На ней указана вся нужная информация. И так же имеется русско-язычная наклейка.
Бальзам находится в пластиковом флаконе. Но пластик качественный, это можно понять сразу, как только вы берет пузырек в руки. Он голубого цвета с белой крышкой.

Пользоваться им просто.
Способ применения;
"Наносить 2 раза в день на тщательно очищенную кожу контура глаз медленными круговыми массирующими движениями. Протестировано под дерматологическим и офтальмологическим контролем. Подходит для чувствительных глаз."

Бальзам густой, поэтому расходуется очень экономично. На применение достаточно одной маленькой капельки.
нанося бальзам, сразу чувствуется как кожа наполняется влагой. Он не только интенсивно увлажняет ее, но и разглаживает мелкие морщинки. А еще придает здоровый и отдохнувший вид.

А еще такой флакон всегда под рукой, его удобно носить в сумоччке.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Удобный формат. Идеально для чувствительной кожи. Нежный. но интенсивный.