Отзыв: Палетка теней для век Lavelle Glitter - Блеск на ваших глазах, вам обеспечен!

Достоинства: Удобное нанесение, яркий пигмент, блестят
Недостатки: Не нашла
Не смогла пройти мимо данного продукта, обычно я глиттерами не пользовалась, но решила попробовать, очень привлёк данный товар.
Покупала я их два года назад и до сих палетка цела и невредима.

Всего в палетке представлены 4 ярких и насыщенных оттенка:зелёный, глубокий синий, золотой и розовый.
Цвета очень напитаные и красивые, присутствуют переливы.
По консистенции они и не жидкие, и не сухие, но наносятся легко и просто.
Можно пользоваться кисточкой, но я наносила подушечками пальцев, мне кажется так удобнее.
100% стойкость, держались они на моем макияже спокойно два дня, потом пришлось смывать, но сделать это было нелегко, в помощь пришла мицелярная вода, но а пальчики я еле отмыла мыльным раствором, спустя несколько попыток.
Глиттеры на веках смотрятся шикарно, их блеск виден издалека, фотографии с таким макияжем получились классные, они переливаются, поэтому эффект, когда "глаза блестят" вам будет обеспечен.
При пользовании ничего не осыпается, даже если их случайно уронить, с ними ничего не случится.
Срох хранения 48 месяцев, хватит этого продукта надолго, расход достаточно экомоный.
В целом, товаром я очень довольна, хочу попробовать и другие оттенки данной фирмы.
Буду советовать своим подругам и покупать в подарок.

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Блеск на ваших глазах, вам обеспечен!

NikitaProgrammer
Хорошая палетка.