Отзыв: Гостиница "Барнаул" (Россия, Барнаул) - 0,25 звезды и не более

Достоинства: Относительно не дорого
Недостатки: Если Вы не VIP, вы - холоп. Отношение соответственное
Заселился в гостиницу, номер на 12-м этаже. Казалось бы ничего... Однако - холодильник в номере учебно-тренировочный (400х400х400мм). Ладно. Зная, что работать предстоит на морозе (не в помещениях!), а на улице -30 и ниже, попросил в номер поставить чайник (заваривать чай в термосе). Ответ - Нельзя! Проводка старая, слабая, пожар будет! На это есть кулер, там набирайте горячую воду.

Вода из кулера градусов 70, не более. Ладно. Двери провисшие скрипучие, дверца стола почти отвалилась и скрежещет по полу. В санузле (на полу) непонятная конструкция слива из душевого поддона (НЕ кабинки), о которую спотыкаешься через раз. Стоимость завтрака 600 рублей (мне суточные в командировке платят 700 рублей).
Так как ехал из Иркутска, по просьбе тестя купил три хвоста байкальского омуля (1500 за кг.), мне его в Иркутске заморозили, а по прибытии в Барнаул я попросил работников гостиницы, положить рыбу (в замороженном виде) в морозильную камеру. Согласились, положили. В тёплое место. Рыба за четыре дня в тепле протухла. Ни извинений, ни сожалений. Всё как надо. Я же не VIP клиент, чего на меня внимание тратить. Ощущения от гостиницы отвратные. Хотя сам Барнаул - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ город. Всем рекомендую посетить. Только не останавливайтесь в гостинице "Барнаул", всё впечатление испортите.
Время использования 5 дней
Год посещения 2022