Отзыв: Картофель фри "4 сезона" быстрозамороженный - Быстро и просто порадовать домашних картошкой фри! Мой рецепт для приготовления в аэрогриле

Достоинства: Быстро готовится, отличный картофель, идеальная нарезка, очень вкусный и хрустящий
Картофель фри - любимое многими блюдо, которое ассоциируется исключительно с фастфудом. Однако приготовить её дома не составит труда, и я периодически балую родных домашней картошкой фри. Когда мне лень самой чистить картофель, резать и подсушивать его, на помощь приходит замороженный картофель от бренда 4 Сезона. Про него и расскажу в отзыве.

Картофель 4 сезона Фри фото

Упаковка продукта имеет яркое оформление, а фирменный логотип с белым медведем гарантирует качество продукта.

На обратной стороне указана вся необходимая информация о продукте, состав и данные о производителе.

Картофель 4 сезона Фри фото

Для приготовления фри используется специальный сорт картофеля - Инноватор, имеющий удлинённую форму клубня, которая идеальна для нарезки соломкой. К слову, в состав входит только картофель и растительное масло.

Нарезка аккуратная, средняя по толщине (я люблю именно такую фри, не слишком тонкую соломку, но и не толстую). Картофель чистый, без глазков и других примесей.

Картофель 4 сезона Фри фото

Я особенно люблю делать фри не на сковороде или во фритюре, а в аэрогриле - с минимальным использованием растительного масла.

Собственно, рецепт прост: прямо в пакет с картофелем я наливаю совсем немного растительного масла, добавляю соль и специи (карри, перец, немного хмели-сунели), после чего закрываю пакет и хорошо встряхиваю. Затем высыпаю картошку в чашу и включаю аэрогриль на 200 градусов, готовлю примерно 20 минут.

Картофель 4 сезона Фри фото

Картофель фри от бренда 4 Сезона получается безумно вкусный: хрустящий, румяный, аппетитный, а какой стоит аромат во время приготовления! Домашние истекают слюной и спрашивают, когда уже будет готово. :)

Рекомендую!!!

Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Быстро и просто порадовать домашних картошкой фри! Мой рецепт для приготовления в аэрогриле